Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 12 |
этим топиком попробую помочь Одминистрации путем скорейшего оповещения о тех траблах, которые появились после снова сервера.
1. Рюкзак, инвентарь у некоторых игроков не открывается вовсе, при попытке его открыть вылетает сообщение об игровой ошибке. 2. Ящик в магикмаркете, данный баг пока что наблюдался только у меня, либо мне просто не сказали о том, что такое еще у кого-то возникло. сначала ящик в магикмаркете открывался, но с "перебоями", а потом перестал открываться вовсе. выдает то же самое окно об игровой ошибке. 3. Подарки в логе персонажа, при открытии вкладки "персонаж" в игре, раздел, где показываются подарки игрового персонажа не загружается. окно ошибки то же самое. (лично у меня не грузятся только подарки собственного персонажа, а чужие охотно показываются.) 4. Не показываются персонажи, периодически не грузятся персонажи. при нажатии на лупу после которой должно появиться окошко с логом персонажа (чужого) - выдает ту же самую ошибку. проблема непостоянная, в некоторых случаях не грузятся логи конкретных персонажей. 5. Почта/ежедневные сундуки с бонусами, они так же некорректно работают. как правило награду с сундука/вещь с почты можно взять, но только после обновления странички она появится у персонажа в рюкзаке. все эти проблемы периодические, т.е. непостоянные, как показала практика. скажем, с шансом 1% все из выше перечисленных резко может сработать, и снова сломаться. кроме ящика в магикмаркете, у меня он не "починился" сам даже с 100 попыток. всем проблемам обозначенным наверху не помогло удаление кэша и куков а так же смена браузера, они как были, так и остались. здесь описаны все проблемы, о которых мне рассказали другие игроки, не все они есть именно у меня. цель поста помочь Одминистрации поскорее разобраться с багами, а в целом все мы (думаю) понимаем, что после такого глобального "новоселья" такие баги были вполне ожидаемы, и не нужно нагнетать обстановку. =) дополняйте мой топик оповещениями о новых багах, которые я тут не описал, уверен что такие тоже найдутся, если я найду что-то новое, так же сообщу здесь. просьба не флудить. всем спасибо. |
![]() ![]() ![]() 12 |
7. НПСпри покупке вещей у НПС (лично я тестил на михаиле на ЦП, но думаю проблема распространяется и на других энписи тоже) открывается окно об игровой ошибке, однако после обновления странички предмет опять же появляется в инвентаре. проблема так же периодична, иногда все срабатывает, как надо.
|
![]() ![]() ![]() 12 |
8. Бои с мобами, одна из важных проблем, кстати. есть 2 варианта того, как у вас может развиться баг - 1ое, бой с мобом начнется нормально (без оповещения о каких-либо игровых ошибках), но во время боя вы почувствуете что все таки 10 секунд ожидания после выбора удара как-то долговато, и 2ое, на локации будет показано, что персонаж вступил в бой, однако на вашем мониторе появится то же самое окошко, а в бой ваш персонаж не попадет. обновление странички, кстати, не помогло. в боях ПвП все нормально, по крайней мере за 5 разных боев боевая система вела себя адекватно.
|
![]() ![]() ![]() 12 |
9. Аукцион, окно с ошибкой выскакивает иногда просто в то время, как листаешь список выставленных лотов на аукционе, но в основном оно вылезает тогда, когда меняешь качество предмета который ищешь. (обычное/необычное/редкое/эпическое, иными словами серое/зеленое/голубое/фиолетовое.)
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Не могу войти, с начало ошибка потом выкидывает.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
В сумраке пропали все мобы между локами
|
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Подсоблю малость. Время доброе,при походе на ПГ столкнулся с ошибкой во время боя. Игровую ошибку выдавало после нанесения каждого удара по NPC ,F5 являлся "подорожником" только с 5й попытки. С такой же ошибкой столкнулись при разделении добычи,после указания персонажа и дропа ,вещь пропадала из списка но у игрока не появилась в рюкзаке. Помог тот же "подорожник" с третьего раза.
На счет боя - не корректно отображает кд на умения и банки. Допустим "раскол брони" был использован,спустя три удара кд на него не изменилось , хотя в логе боя отображались ходы и персонаж проседал по HP (с банками та же ересь). Касательно NPC торговцев - ошибка заключается в продаже предметов,допустим продал я Михаилу немного отборнейшей Ромашки ( забористая штука) но в инвентаре оно отображалась (денюжка на счет за неё капнула),закрытие/открытие не помогало.Лечением оказалось замещение товара ,после покупки у него меча ,он занял окошко Ромашки*. Поддерживаю ошибку на счет боев,только с такой проблемой столкнулся во время PvP. Будем признательны за решение данных проблем. Заранее спасибо за Ваши усилия над проектом. |
![]() ![]() ![]() 20 |
бк - таймер к на4алу боя слишком велик http://gyazo.com/6527ac56cb3e53cfe262d94b00f1167e
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Не знаю, как там у других, но ошибка с Рюкзаком появляется у меня, только когда пытаешься открыть его в инсте. Как только выходишь из инста, Рюкзак начинает обратно функционировать.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Лично я не могу открыть банк, если в девтулзах посмотреть - ошибка 502.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Я застрял в Храме Полоза, намертво. При попытке зайти в игру - сообщение об ошибке и выкидывает на стартовую. Спасите-помогите!
|
![]() ![]() ![]() 20 |
А почту отключили? Почти сутки не доходят письма.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Треба починить игру!!! Срочно! В наших рядах уже имеются потери, разбитые ноуты, прыжки из окна и т..п!) Лео смилуйся
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Хоть какую то информацию писали бы насчет этого действа. Хотя бы минимальную, человеческим языком. Типа: "Мы занимаемся столь колоссальной ошибкой сервера. И так как мы не (имя одной из самых известных компаний) и у нас нет более 1000 трудящихся, но мы (Лео и пара человек которые занимались переносом сервера) пытаемся локализовать проблему. И держите за нас кулачки, надеемся что в скором времени у нас все получится." Глядишь и людям бы спокойнее было.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.