Домик АдминовНебольшое предложение по улучшению игры

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Доброго времени суток, мне как экономисту видеться неплохой способ оживить застой экономики игры и игровой процесс средних игроков. Это ввод нового НПС который бы менял лаббиты со счета игроков на передавашки, естественна со взиманием процента скажем за 10 лаббов 7-6 передавашек (ну сколько на усмотрение администрации)
Плюсы данного НПС это сброс голда в игре на покупку передавашек и стимул играть и фармить еще голд опять же для передавашек. Второй плюс передавашки нужны в основном средним игрокам для оплаты услуг походов в высокоуровневые инсты хаям, что будет стимулировать вкладывать в игру реал и играть больше людей неспособных сейчас пройти эти инсты в одиночку.
Минус в том что тогда прокачка персонажей пойдет быстрее и начнется больше нытья на счет ввода новых ступеней и данжей для больших)
По этому если не планируется резкого развития игры, НПС такого лучше делать на временной основе. как недели ювелира.
если честно я не совсем понимаю хорошее это предложение или нет, но мне кажется что скорее всего нет.
просто если лаббиты начнут быть дешевыми (я про передавашки), то соответственно и торговать ими будут реже, не? а как мы знаем в игре сейчас чрезвычайное количество голды, некоторым тупо некуда ее тратить, так что цена на передавашки, увы, можно назвать "оправданной".
есть еще один минус, который ТС не учел - можно будет лаббиты с твинов передавать основам, не говоря уж о махинациях с рефералами.
а насчет надобности лаббитов хаям тоже могу поспорить, они и лоу-лвлам типа меня нужны как воздух. мы же на глинте сидим постоянно, без него никак, а это значит стабильная трата лаббитов.
ах да, логика ТС непонятна еще вот в чем: каким образом у игроков появится стимул донатить в игру, если они смогут проходить инстансы без доната, тупо оплачивая все передавашками своим водилам? =)

в общем, так себе предложение, по моему мнению. мб что-то и можно сделать, если предложение оч сильно доработать.
Значит невнимательна читал, передавашки будут только со счета обмениваться а на счете они только за донат появляются. На счет махинаций то же бред как ты не махинируй в итоге пополнить счет за реал все равно придется что бы получить передавашки + процент за обмен, читай внимательнее.
что-то такое есть в планах как неделька, посмотрим, спасибо Макс
ништяг =)
Набор кладоискателя же, зачем НПС?
Мошна, в конце-концов, если уж совсем упростить нужно. Но, видимо, не просто так оба этих итема больше не присутствуют в магазине.
не просто так оба этих итема больше не присутствуют в магазине
мне рассказывали, что набор кладоискателя выпилили из-за сканды, который по 40 штук их покупал =)
Just Bot20 писала:

мне рассказывали, что набор кладоискателя выпилили из-за сканды, который по 40 штук их покупал =)
Сканда на тот момент вообще играл? О_0
Devilyaka12 писал:

Just Bot20 писала:

Сканда на тот момент вообще играл? О_0
ну, когда только-только ввели наборы, сканда вроде 9 лвл уже был
Кладоискатель как раз наоборот давал +1 лабб тем кто ваще не спит, не ест и не писает.....
Так, что к предложению Макса не имеет отношения.
Zoooz20 писал:

Кладоискатель как раз наоборот давал +1 лабб тем кто ваще не спит, не ест и не писает.....
Так, что к предложению Макса не имеет отношения.
Его механика заключалась как раз в переводе лаббитов на счете в полновесные золотые. А уж если вам заход в игру раз в 20 часов мешает "есть, спать и писать", то тут уже проблема другого характера. (это все, к тому же, не считая отсутствия комиссии, о которой говорит ТС)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.