Домик АдминовFirefox проблемы с игрой

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Зашел в игру что бы получить АЧИВУ за 6 лет игры. Через фаерфокс версия 55.08b никакие кнопки не активны. Пришлось Хром устанавливать. Почините, хочу пользоваться любимым браузером.
Через новые версии фаерфокса играть всё ещё не предоставляется возможным. Держу в курсе.
Кабыздох16 писал:

Через новые версии фаерфокса играть всё ещё не предоставляется возможным. Держу в курсе.
только что проверил на 48.0.2 - полет нормальный. Проверяй дополнения, чисть кеш, куки, карму.
Bleidd20 писал:

Кабыздох16 писал:

только что проверил на 48.0.2 - полет нормальный. Проверяй дополнения, чисть кеш, куки, карму.
55.0.3 аналогично
Блейдяша, у меня тоже проблема, не знаю какая у меня версия, и как это определить, но играть через мозилу невозможно
Лисанька5, Кабыздох16, экстрасенсы в отпуске. Видео записать можете?
На маке проверил - все ок, винды нет мб там чет не так.
я не могу записать видео
Надо переименовать название темы на "Домохозяйки ЛМ'а"
та же шляпа на Слимджет, кнопки не реагируют на нажатие. Версия 15.1.2.0 (на основе Chromium 59.0.3071.86)
Blackglass20 писал:

та же шляпа на Слимджет, кнопки не реагируют на нажатие. Версия 15.1.2.0 (на основе Chromium 59.0.3071.86)
Кнопки В игру и Выход, остальные пашут, вкладки форум и об игре отрывают чего надо.
Проверил на винде: всё ок до момента переключения окна/вкладки. При возврате не кликабельны элементы перехода, переключения чатов и тд. Помогает обновление страницы.
Bleidd20, вот с такой проблемой тоже сталкиваюсь. Есть способ избавиться от проблемы? Или просто каждый раз страницу обновлять?
Как настоящая домохозяйка, в характеристиках Хрома/Винды ничего не смыслю)
Фаерфокс починился сам собой.

Вернуться к списку тем