Домик АдминовБаг с Боями

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Когда я пришол фармить мобов на пляже, при нажатии на бой у меня просто мигала картинка, после 5 раз, нажатия, так нечево и не получилось, тогда я обновил страницу, и пошол бой, но увы, теперь у меня не правильно работает игра... При нажатии боя с мобом, у меня нет таймера, бои идут сами по себе, хп не понятно когда снимаетса, иногда показуетса что меня моб по 6 раз убивает, так же удари идут в туже же секунду что с мобом... Помогите
Вот еше скрин, нечево не нажимал а бой уже идет без меня
https://gyazo.com/e05204db4fd48c709d280cc3dbe545b3
Зависли не только бои, опять вернулась проблема со входом в игру, при входе, сразу же обратно из игры выкидывает.
Ждём Лео.
Пупсовичок11 писал:

Зависли не только бои, опять вернулась проблема со входом в игру, при входе, сразу же обратно из игры выкидывает.
Ждём Лео.
это две разные проблемы, не надо их совмещать
Just Bot20, Когда в прошлый раз была проблема с выкидыванием из игры, у тех, кто в момент возникновения проблемы был в игре, тоже бои зависли/заглючили. Полагаю, источник обеих проблем один и тот же.
Впрочем, Лео разберётся.
Пупсовичок11, а ничего, что фантомные бои в игре уже несколько лет встречаются, а такие вылеты - второй раз?
Пупсовичок11 писал:

Just Bot20, Когда в прошлый раз была проблема с выкидыванием из игры, у тех, кто в момент возникновения проблемы был в игре, тоже бои зависли/заглючили. Полагаю, источник обеих проблем один и тот же.
Впрочем, Лео разберётся.
фантомный бой и вылет из игры абсолютно разные проблемы, когда тебе опытные игроки что-то говорят то постарайся не спорить по пусту. логику ещё включай по возможности, фантом бои у одного Ареза наблюдаются, а вылет у всех. теперь задайся вопросом "как так то?". всем пис.
даже после снятия айпейрона, в логе боя пишет что я бю моба
8 Навигатор: лечение: +3, воздух: -80, получено ярости: +51, затраченная: -3
пофиксил тебя

Вернуться к списку тем