Домик АдминовПроблема с квестом "Замогильный заповедник"

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Сломался квест "Замогильный заповедник". Останки не выпадают (бил 3 дня, результат нулевой).. Кнопка "Отказаться" недоступна и квест выглядит так, как будто мне пора сдавать останки, но их у меня нет. Прошу помощи.
http://gyazo.com/3aaaa1702f95e0717e7583087b822ec0
подождем что скажут опытные игроки я пока не очень понимаю в чем проблема может быть. может предметы в банке например а может квест такой неправильный
если что разберусь но раньше времени не хочется тратить время
Drschwarz20, квест исправят только админы приславши 10 останков гримера-воин по4той.
а так вы выполнили квест, но не сдали его продав/выкинув останки
Drschwarz20, все похоже на то, что ты собрал 10 позвонков(или как они там), после чего квест оказался готовым к сдаче и ты выбросил позвонки.
такая же ситуация случалась со мной, когда я набивал уши.
но с ушами все легко, так как они передаваемые и я смог сдать квест на следующий день когда кто-то их мне набил.
а в твоем случае может помочь только лео, так как эти кости персональны.
В банке точно нет. Видимо, по запарке все-таки сдал в магазин или выбросил. Спасибо за советы.
Если возможно, прошу администрацию выслать мне 10 останков.
Leo20, у некоторых предметов которые падают только по квесту, нет параметра "необходимый для задания", как в случае с Zoooz и расчихайкой, так и здесь. После получения сообщения о выполненном квесте предметы не падают.
Но данный конкретный квест для данного персонажа не препятствует дальнейшему прохождению по сюжету.
На мой взгляд это игровой момент.

P.S. Добавление "необходимый для задания" в параметры предметов не будет радикальным решением, но может помочь, т.к. могут найтись те, кто отправит их почтой на удаление.
Drschwarz20, выслали

Вернуться к списку тем