- Extrime

- [nick]Extrime[/nick] писал
|
Предлагаю оставить утроение опыта в игре на постоянной основе.Хоть число играющих игроков 75 ступеньки увеличиться)
|

- Just Bot

- [nick]Just Bot[/nick] писала
|
Против.
Игра как была хардкорной, пусть такой и остается.
|

- Bleidd

- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
Легко, банки х3 по цене глинтвейна, чтоб множитель складывался с колупандой.
Неа, пантеон и колупанда вам на что?
|

- Пупсовичок

- [nick]Пупсовичок[/nick] писал
|
За. Возможно, это несколько увеличило бы не только количество игроков 75-й ступени, но и количество игроков в целом.
Кроме того, добавлю от себя предложение облегчить набор фракционной репутации в пустыне. Начиная с 65% она набирается путём выполнения пвп-квестов, а народу в пустыне сейчас очень мало, пвп-квесты делать очень сложно. (Сдавать статуэтки Шарлотте не предлагать, во-первых, Шарлотта появляется только с 70%, во-вторых, добыча статуэток нисколько не легче, чем выполнение пвп-квестов).
С проблемой набора фракционной репутации столкнулся не я один, только в нашей гильдии, на это жаловались несколько человек 14-15 лвл.
Система набора фрак репы создавалась когда ещё в игре был высокий онлайн, но с тех пор многое изменилось...
Думаю, неплохим решением было бы создание какого-либо ежедневного пве-квеста, позволяющего повышать фрак. репу.
|

- Мурмяу

- [nick]Мурмяу[/nick] писала
|
С одной стороны увеличение количества опыта - гуд (для таких лентяев как я). У меня сейчас с пантеоном и колупандрой - 10к опыта за бой - это ничего так, 250 мобов на ступень, но вот без утроения, было бы скучно и задротно :)
С другой стороны, это гуд только после 20 лвла, а вот если оставить на лоу лвл, то их апанье будет слишком быстрым, что точно убьет любой интерес (не думаю что весело бить мобов, с которых тебе уже ничего не падает, ради каких-то квестов). Все это ИМХО, конечно же. Если так, я бы лучше ввела бы редкую банку на х8 опыта где-то, которую можно сварить рандомно/выбить/купить за лаббы и т.д.
P.S. Очень-очень хочу отдельный топик предложений, чтобы все было на виду, а не по всему форуму =\
|

- Bleidd

- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
Пупсовичок15 писал:
Кроме того, добавлю от себя предложение облегчить набор фракционной репутации в пустыне. Начиная с 65% она набирается путём выполнения пвп-квестов, а народу в пустыне сейчас очень мало, пвп-квесты делать очень сложно. (Сдавать статуэтки Шарлотте не предлагать, во-первых, Шарлотта появляется только с 70%, во-вторых, добыча статуэток нисколько не легче, чем выполнение пвп-квестов).
Могу на выбор предложить, но совсем чуть-чуть, чтобы не сложно было: 1. Дотка, 2. Веселая ферма.
|

- Муренка

- [nick]Муренка[/nick] писала
|
Пупсовичок15 , когда был высоки онлайн в пустыне, за квесты на репутацию насчитывали 1%, сейчас по 2-3. Чем тебя Шарлота со статуэтками не устраивает? Я пока собирала ярости на пушку 8 статуэток достала. Ну и последнее, у тебя времени делать квесты на репутацию, еще как минимум 4 уровня, а то и все 5. За столь длительный период мне кажется можно сделать три репутации, по 1% за квест, как в старые древние времена.
|

- Муренка

|
Пупсовичок15 , да, только со статуэтками не медли, чем выше уровень, тем хуже дроп.
|

- Just Bot

- [nick]Just Bot[/nick] писала
|
С проблемой набора фракционной репутации столкнулся не я один, только в нашей гильдии, на это жаловались несколько человек 14-15 лвл.
Система набора фрак репы создавалась когда ещё в игре был высокий онлайн, но с тех пор многое изменилось...
Никто вас не заставлял вступать только в орден. Вступили в орден - страдайте! Ну, или уговаривает других людей идти в братство. Сколько уже можно ныть про дизбаланс, который вы сами и создаете?
|

- Муренка

|
Just Bot20 , да, спасибо что напомнил про перевес, я как-то выпустила из виду)
|

- Арез

- [nick]Арез[/nick] писал
|
+
|

- Sola

- [nick]Sola[/nick] писала
|
|

- Думф

- [nick]Думф[/nick] писал
|
Просите сразу чтоб при входе в игру задавали вопрос *может вам 75ю ступень* при нажатии на да с 1го лвл на 75ю в топ сет!
народу увеличится 100%
|