Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 17 |
Здравствуйте у меня полностью пропала репутация с Орденом.
Репутация с Хаттори уменьшилась и прохождение сюжетной линии невозможно... Не играла больше года ранее сдавала кв. "Божественное шахтерство" раз 5, репутация не поднималась, писала давно на форуме, но в течении недели не исправили и я ушла. Сейчас опять 2 раза сдала этот квест репутация не поднимается... |
![]() ![]() ![]() 17 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
просто оставлю это здесь.
![]() ![]() Поправил диалог. Удачки там, классная глава =) Берите пример с Момомо. Создал тему с понятным названием и кратким но по делу описанием. Выждал время. Написал в почту игры опять-таки понятное и краткое письмо. Видя, что есть проблема, понимая, в чем она, у какого игрока, как появилась - я пришел и быстро исправил. |
![]() ![]() ![]() 17 |
видимо ждать исправления смысла нету..
|
![]() ![]() ![]() 20 |
1. Репутация Ордена пропала из-за временного парадокса 19-20 ноября 2013.
Знать сколько было её на тот момент и сколько восстанавливать не ясно, но персонаж вступил во фракцию и взял полный сет за стигмы еще в 2011, можно оптимистично предположить что репутация Ордена была в районе 90%. 2. Репутация с Хаттори уменьшилась - мне кажется, что репутация может только пропасть насовсем и никак не уменьшиться сама собой, но мало ли.в тему призываются знатоки квестов Сумеречной Долины: нужно знать за какие квесты и сколько дают репутации Хаттори или хотя бы сколько её должно быть на момент первой сдачи кристаллов. Исходя из скринов и достижений, персонаж в сюжетке где-то между первой сдачей Божественных кристалов и получением Кирки Самурая. |
![]() ![]() ![]() 17 |
Спасибо за ответ и желание помочь. Было это очень давно более 2ух лет назад и я точно все детали не помню, но есть предположение, что я не проходила квест с событием прозрение.... В событиях ничего не появилось и в квестах ничего нету.... Возможно поэтому и сдавать кристалы пока рано. И репутация у других игроков, кт сдают кристалы равна 50%+, а у меня 37%. По поводу репутации Ордена я к сожалению не знаю сколько её было.Я набивала полный сет Ордена и аппать репу заново будет немного глупо. Судя по квестам уйдёт около недели и не понятно поможет ли это.
|
![]() ![]() ![]() 15 |
Persika17
![]() |
![]() ![]() ![]() 17 |
Спасибо. Я имела ввиду, что если есть сет, то репутация никак не может быть 0. В той теме есть и моё сообщение кт уже больше года. А как репутацию аппать дальше? осталось 2 квеста Новый день и на кристалы.... За кристалы не аппается, а новый день сейчас не доступен для прохождения.
|
![]() ![]() ![]() 15 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.