Домик АдминовБан персонажу Кофетка

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Вчера 21.09.2017 приблизительно в 22.20 были забанены персонажи Кофетка и Коннфетка по статье 2.14(мультоводство). Просьба произвести тщательную проверку и разбанить, так как это 100% разные люди.Думаю на почту они вам уже это написали.Но больше всего меня волнует то,что администрацию кто-то дезинформирует уже не первый раз.В прошлый раз и меня забанили с персонажем Bidula ,хотя не было никаких договорняков,но так как все понимают,что Leo занят и не может контролировать всё круглосуточно,то ему помогают другие игроки. Так вот хотелось бы справедливости и чтобы дали бан тому кто дезинформирует админа по статье 2.8!!!Причём сделано это было наглядно,чтобы боялись писать просто так. И тогда не будут страдать обычные люди(игроки).
Конффетка -так правильнее ник .
Марумья20, почему ты не просишь разблокировать Bidula20? Марумья и Бидула тоже 100% разные люди, но Марум разблокировали, а Бидулу нет. Я не обсуждаю действия администрации, но прошу разблокировать его, пожалуйста, даже если не прав он
Да и бидулу разбанить конечно!Человек просто не помнит свой логин и пароль от почты,чтобы нааписать администрации...Вообще сделать амнистию донатам)Надо поднимать кол-во игроков в проекте !)
Вообще сделать амнистию донатам
помню, через некоторое время после масштабной амнистии кое-кто говорил, что это была плохая идея.

Вернуться к списку тем