Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 20 |
Я тут внезапно вспомнил, что у минга продаются еще и чары. И мне вдруг стало интересно, их кто-нибудь покупает?
Так вот, мне кажется, что ответ на вопрос почти очевиден. И так, что же я предлагаю? А вот что: 1) немного поменять Ассортимент(можно даже рандомно раз в неделю) 2) сделать чуть дешевле(серьезно, 12 мастерства на шапку за 35 лаббитов немного не выгодно) 3*) если будут сделаны два пункта выше, то можн будет ограничить количество точек, например до 50(20? 10?) чтоб все видели какие точки сейчас в моде. 4*) часть точек(например на урон с 50% шансом) можно ввести за голд, но тут третий пункт получается обязательным. И так, свои 4 пункта я озвучил, надеюсь что игроки так же напишут свои пожелания/видение ситуации |
![]() ![]() ![]() 20 |
п.3-4 уже ведь было когда-то и не зря поменяли? или я чего-то не понимаю?
Если вдруг это дойдет до реализации по п.4 предлагаю добавить: Чары урона, чары ловкости, чары мастерства, чары устойчивости и чары защиты. При этом было бы не плохо убрать их из дропа "Коробка с чарами", которая падает с Триумвирата. 12 мастерства на шапку за 35 лаббитов немного не выгодно Не говоря уже о том, что они сбивают чары героев.Имхо можно немного обновить без изменения стоимости старые чары, которые напрямую или по смыслу пересекаются с геройскими. (печать рыжего кота, волшебная палочка, чары храбрости, возможно еще фирменные чары устойчивости и мастерства, "обычные" их версии оставить без изменений) |
![]() ![]() ![]() 14 |
Плюсик!
|
![]() ![]() ![]() 13 |
+++
|
![]() ![]() ![]() 20 |
принято в работу
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Обидно что так и не поправили печать рыжего/белого кота(
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.