Домик АдминовАссортимент чар у Минга

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я тут внезапно вспомнил, что у минга продаются еще и чары. И мне вдруг стало интересно, их кто-нибудь покупает?

Так вот, мне кажется, что ответ на вопрос почти очевиден. И так, что же я предлагаю? А вот что:
1) немного поменять Ассортимент(можно даже рандомно раз в неделю)
2) сделать чуть дешевле(серьезно, 12 мастерства на шапку за 35 лаббитов немного не выгодно)
3*) если будут сделаны два пункта выше, то можн будет ограничить количество точек, например до 50(20? 10?) чтоб все видели какие точки сейчас в моде.
4*) часть точек(например на урон с 50% шансом) можно ввести за голд, но тут третий пункт получается обязательным.

И так, свои 4 пункта я озвучил, надеюсь что игроки так же напишут свои пожелания/видение ситуации
п.3-4 уже ведь было когда-то и не зря поменяли? или я чего-то не понимаю?
Если вдруг это дойдет до реализации по п.4 предлагаю добавить:
Чары урона, чары ловкости, чары мастерства, чары устойчивости и чары защиты.
При этом было бы не плохо убрать их из дропа "Коробка с чарами", которая падает с Триумвирата.

12 мастерства на шапку за 35 лаббитов немного не выгодно
Не говоря уже о том, что они сбивают чары героев.

Имхо можно немного обновить без изменения стоимости старые чары, которые напрямую или по смыслу пересекаются с геройскими. (печать рыжего кота, волшебная палочка, чары храбрости, возможно еще фирменные чары устойчивости и мастерства, "обычные" их версии оставить без изменений)
Плюсик!
+++
принято в работу
Обидно что так и не поправили печать рыжего/белого кота(

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.