Домик АдминовПочта !

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Адмимы вы на почту отвечаете вообще? Я уже не помню сколько дней сбился уже . так трубно ответить!! если вы на почту не отвечаете, я здесь задам вопрос что за банн такой Х ??
Беспокоясь за топик-стартера хочу дать ему пару советов:
1. Умерить свой пыл
2. Переформулировать свой вопрос, потому что он задан в максимально плохом виде.
(а вообще ответы на почту если не ошибаюсь приходят в теч. 10 рабочих дней, если конечно текст в письме написан адекватным образом и название письма соответствующее, иначе эти письма не прочтут/прочтут и проигнорят.)
я уже в банне 2 года почти игрока mum а ответа так и не дождался . С уважением к админам попрошу разобраться))
Сацурра17 писал:

я уже в банне 2 года почти игрока mum а ответа так и не дождался . С уважением к админам попрошу разобраться))
Бан по причине Х означает что во время бана конкретную причину администрация указывать сочла ненужным, насколько мне известно.
По своему опыту скажу что такие баны выдаются в основном когда игрок что-то сделал явно мошенническое либо запрещенное и ему быстро влепили бан без указывания причины, с намеком на то что причина игроку и так должна быть ясна.

но это только мое мнение, так что подождем Лео. =)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.