Домик АдминовВопрос по лицензионным настоям силы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Captain Bot20, и где я здесь «предложил менять механику боя»?
Мерк20, видимо нигде..
Отвечает не Александр и даже не Инна а какой-то Лео, но придется работать с тем что есть.

Итак, при расчете удара (который, как вы надеюсь знаете, происходит одновременно) учитываются так называемые "временные метки" эффектов, как раз чтобы контролировать порядок применения различных способностей, баффов и т .п.

У метки тьмы ее создатели (вероятно специально) поставили "обнуление" крита с очень высоким приоритетом. Я думаю что это правильно, и пока решил так оставить. Это высокий талант который чтобы юзануть надо еще поработать.

Аргумент "кровь проекта лицы" считаю в данном случае неуместным, кровь проекта это интересный геймплей. Внес соотвествующий текст в настой силы.

Но тему не закрываю, готов принять вашу позицию если реально отпишутся топы все за изменение и почти никто не против.
Донат вещь должна быть востребована по этому нужно оставть эффекты. В то же время явно видно перекосы..... так что стоит пересмотреть данные перки..... так же стоит пересмотреть всю поднаготую игры тк уж очень сильный застой пошел...
Нет приорите та для ветеранов.... (ивините но 10 лет вместе это реально досттижение))) за которое хорошо бы и плюшку норм дать).... ну фиг с ним ... дальше живем..... и что видим? кому нать тот и рубит........ надоело!!!!!!!!!! ЛЕО боооооги..... ЗАДРАЛИ ВЫ.......... дайте игры дайте новых квестов,заданий, увлечений........
Давайте на персов завяжем квесты.....
давайте инвиз прикрепим к квесту незначительному дабы развить популярность
сжечь все)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.