Домик АдминовГильдия Rock

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Здравствуйте! Вопрос по поводу получения звания главы гильдии при отсутствии в игре со статусом
"очень давно" самого главы гильдии и практически всех её членов.

В гильдии Rock уже очень давно не заходили в игру 41 участник из 44, в том числе глава гильдии, все офицеры и ветераны этой гильдии, в которой я нахожусь на данный момент. Возможно ли получить звание главы гильдии для её возрождения и набора новых "свежих" игроков и помощи им в дальнейшей игре?

Если это возможно, но не бесплатно, то возможна ли скидка на возрождение гильдии? Если цена будет такая же, как и при создании своей гильдии, то логичнее было бы создать свою собственную новую гильдию.
Если же получить звание главы гильдии в заброшенной ги возможно, то что для этого требуется?

Заранее, спасибо)
Хочу добавить так же, что глава гильдии Rock не просто давно не заходил в игру, а его персонаж Eminemzhek заблокирован.

Всё же мне говорили что были случаи передачи главы гильдии другому активному игроку и возрождение гильдии. Надеюсь, что это всё же возможно, так как это помогло бы поддержать начинающих игроков.
Scotty19,
Проще вступите в другую гильдию.
[quote]Extrime20 ,

Я не хочу в другую гильдию, я хочу свою, где я смогу отбирать тех, кто в ней может быть.
Так или иначе в других гильдиях постоянно встречаю персонажей, которые либо никак не помогают никому, либо просто не очень вежливо общаются. Простыми словами я хочу создать свою атмосферу и название Rock мне нравится и иконка и ещё я пока не готов тратить золотишко на создание своей гильдии. По этому и перебираю возможные варианты. Как говориться, а вдруг)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.