Домик АдминовПредложение по добавлению новых чар в игру

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Здравствуйте,я бы хотел предложить ввести 5 печать конструктора(50 урона ядом,восстановление части здоровья) в виде отдельных чар за ту же цену,что и печать(накладывается так же,как и при создании конструктора).Я считаю,что это очень помогло бы "средним" игрокам более комфортно играть,ведь определенные шаги уже были сделаны в этом направлении.К примеру,чары +24(+9 к выносливости) на щит и двуручное оружие соответственно очень облегчили игру всем игрокам.Жду ваших мнений по поводу моего предложения.
было бы не плохо накладывать такие чары на двуруч/леворуч/щит, но достаточно сильно порезать относительно обычных печатей.

например +2% к вампиризму за успех, или +10 к урону ядом, +3% к пвп и прочее
причем, чтоб эти чары сбивали друг друга(чтоб нельзя было иметь одновременно два разных эффекта)

шансы как обычно 50/50.
я за любые чарки !!!
Истинно говорю вам - не будет таких чар.
Captain Bot20 писала:

было бы не плохо накладывать такие чары на двуруч/леворуч/щит, но достаточно сильно порезать относительно обычных печатей.

например +2% к вампиризму за успех, или +10 к урону ядом, +3% к пвп и прочее
причем, чтоб эти чары сбивали друг друга(чтоб нельзя было иметь одновременно два разных эффекта)

шансы как обычно 50/50.
Да,можно так сделать.Как вариант можно сделать их так,чтобы при наложении определенного количества чар они были по силе равны конструкторским(из твоего же примера 5 чар по 10 яда=1 конструкторской чаре).
Да,можно так сделать.Как вариант можно сделать их так,чтобы при наложении определенного количества чар они были по силе равны конструкторским(из твоего же примера 5 чар по 10 яда=1 конструкторской чаре).

А на констр их можно будет наложить?
Баньши20 писала:

А на констр их можно будет наложить?
обязательно, в этом и прелесть.
Хотелось бы услышать какие-нибудь мысли по поводу этого предложения от Лео.Жду вашего ответа.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.