Домик АдминовНесколько вопросов по продолжению игры

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Доброго дня!

Не нашел на форуме информации.

Планируется ли увеличение Ступеней Посвящения или какое то другое повышение верхнего порога опыта персонажей?

Есть ли в планах появление новых локаций и "подземелий"?

И в целом, будет ли развитие сюжета, не считая небольших новшеств вроде совушки или праздничных ивентов?
Немного из того, что говорил Лео на ЦП и на стриме:
- новый инст, который будет больше, чем все предыдущие
- 99-я ступень
- новые петы, шмот, и т. д.
- всё это одновременно, когда будет готово, никаких сроков не называлось.
Баньши20, спасибо!
ого)

Марумья20, есть еще какая то информация?
Думаю все подробности Leo напишет,если посчитает нужным)
Я из отпуска плавно попал на больничный, вот первый день занимаюсь делишками не считая неотложных.

Идет неспешная работа над новым подземельем, которое будет "возвращением в склеп" для 20-х и пока ориентировочно 30 посвящения минимум. Художники делают боссов, петов и другой контент.

Неспешная работа не потому, что не хочется делать, а как раз наоборот - хочется сделать хорошо. Но над контентом работает небольшая команда, поэтому и неспешно.

Как я ранее говорил, планируется открыть ступени до 99-й одновременно с выходом обновления с подземельем.

Еще я хочу сделать какую-нибудь ненавязчивую "настольную игру" для тех, кто сидит на ЦП и болтает друг с другом, но пока это фантазии и мечты.

Вся информация выше является спонтанным ответом на вопрос на форуме и не является обещанием (хотя в инст уже прилично времени и сил потрачено так что вряд ли он куда-то денется =))
Leo20, спасибо, позитивно) Не считая больничного, конечно.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.