Домик АдминовБаг с распределением добычи случайным образом

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я с игроком другим убил В.В.В вуруна во время боя я умер но другой игрок (и лидер отряда) добил босса после этого сначала не появлялось окно с добычей я перезагрузил окно несколько раз и после этого появилось окно с добычей но это не все я не смог забрать добычу нажимая очень нужно и вообще на любую кнопку после нажатия окно откатывалось как будто я не нажимал там вообще ничего прошу поправить
из твоего текста почти ничего не понятно, но такой баг действительно изредка появляется.
советую в следующий раз пользоваться распределением добычи через лидера
появилось окошко где выбираешь надо или не надо шмот я прожимал все 3 кнопки но они откатывались в изначальное состояний до нажатия то бишь опять выбираю кнопку надо очень надо и тд так забрать и не смог окошко исчезло
так понятнее? просто описать трудновато а заскринить забыл
Xoroxorka4 писал:

появилось окошко где выбираешь надо или не надо шмот я прожимал все 3 кнопки но они откатывались в изначальное состояний до нажатия то бишь опять выбираю кнопку надо очень надо и тд так забрать и не смог окошко исчезло
исходя из всего вышесказанного, делаю вывод: у тебя подторомозил инет в связи с этим, у тебя был баг "залипания" кнопок. Когда инет "развис" у тебя выбралось "отказаться" т.к. ты жмакал все подряд.

Итог: Это игровой момент - жмякай поменьше всего подряд
Xoroxorka4 писал:

Бро, ты бы не пренебрегал запятыми :)
Такая же проблема с распределением добычи. Ходили на морфея. Выпало оружие, от которого двое игроков отказались, а третьему (мне) окно это не показалось вообще. Как итог - оружие не досталось никому. Пофиксите, пожалуйста )

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.