Домик АдминовПредложение: Вкладка аукциона для покупки.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Предложение заключается в том, чтобы сделать вкладку на аукционе, где можно будет выкладывать предложения о покупке. Иногда бывает нужна такая функция и тогда приходиться либо вывешивать сообщение в торговый чат, либо на форум. Вкладка на аукционе существенно упростила бы дело, а кроме того, позволила бы оценить не только предложение, но и спрос.
В двух словах: 1) позволяет не сидеть торговом чате, если тебе нужно что-то, чего нет на аукционе. 2) Позволяет оценить не только предложение, но и спрос.
Бредовый бред. Нужно что-то продать на ауке- продавай. Нужно что-то продать срочно - торговый тебе в помощь.
З.Ы. Движение - это жизнь, но двигаться надо вперед, а не "кудапопало"
Нужно что-то продать на ауке- продавай. Нужно что-то продать срочно - торговый тебе в помощь

Kick Off13, я предполагаю, что он немного о другом: ему нужно срочно купить, а не продать
Бредовый бред
это да,ну такое))
Вполне адекватная просьба,плюсую!
Идея хорошая, но как вы представляете реализацию?
Captain Bot20 писала:

их э-то мало интересует
Captain Bot20 писала:

Сейчас на аукционе 3 вкладки: "Просмотр", "Ставки" и "Лоты".
Изменяем название вкладки "Просмотр" на "Продажа" и добавляем 2 - условно назовём их "Покупка" и "Заявки".
"Заявки" - это аналог нынешних "Лотов". Там можно посмотреть и отменить свои заявки или создать новую. Создание новой заявки можно сделать так: игрок начинает печатать название, и в выпадающем списке ему предлагаются предметы. Дальше он пишет необходимое количество и цену за которую готов купить.
"Покупка" - это аналог нынешнего "Просмотра". Там находится список заявок, которые написали игроки. Любой другой игрок может продать там свои предметы просто кликнув на кнопку, после чего количество предметов, которые можно будет продать по этой заявке уменьшится. Я имею в виду, если, например, автор заявки хотел купить 200 Растормашек, а я продал ему 50, то кто-то третий сможет продать по этой заявке только 150.
Примерно так.
Создание новой заявки можно сделать так: игрок начинает печатать название, и в выпадающем списке ему предлагаются предметы. Дальше он пишет необходимое количество и цену за которую готов купить.
Это примерно месяц работы на одного человека

Любой другой игрок может продать там свои предметы просто кликнув на кнопку, после чего количество предметов, которые можно будет продать по этой заявке уменьшится. Я имею в виду, если, например, автор заявки хотел купить 200 Растормашек, а я продал ему 50, то кто-то третий сможет продать по этой заявке только 150.
Это добавляет еще около двух недель работы.

+ еще с первого раза в этом функционале можно допустить критические баги, которыми большинство игроков непременно воспользуются.

Сроки приведены примерные, возможно потребуется меньше времени.

Это просто чтоб вы понимали, что даже при том, что предложение хорошее, оно требует большого количества работы и есть немалые риски "подарить" игрокам то, чего у них не должно быть.
Я честно не очень вчитывался и ничего не понял, но одно наверное вытекает из другого. Или кто-то может кратко и внятно объяснить?
Leo20 писал:

Я честно не очень вчитывался и ничего не понял, но одно наверное вытекает из другого. Или кто-то может кратко и внятно объяснить?

Сейчас на аукционе можно выкладывать свой предмет на продажу с желаемой ценой продажи, а любой другой может это купить.
Я предлагаю, чтобы, кроме этого, можно было выложить просьбу о покупке с желаемой ценой покупки, а любой другой мог бы это продать.
Эрбиумокс10 писал:

Leo20 писал:

Сейчас на аукционе можно выкладывать свой предмет на продажу с желаемой ценой продажи, а любой другой может это купить.
Я предлагаю, чтобы, кроме этого, можно было выложить просьбу о покупке с желаемой ценой покупки, а любой другой мог бы это продать.

я признаю эту идею разумной, но это очень сложно и долго делать, так что лучше воспользоваться форумом для подобных задач, ну или торговым чатом
Понял, принял, осознал, вопросов не имею.)
Можно закрывать.
В одной игре есть подобная фигня) правда она существует отдельно от Аукциона и называется Товарная биржа) Выкладываешь там заказ на необходимый тебе предмет в нужном количестве (например 57 единиц травы) и предлагаешь свою цену которую за этот товар. Если у кого-то есть этот предмет и эта цена устраивает, он тебе продаст. Заодно помогает регулировать цены на товары и понять на сколько завышены цены на какой-либо товар на аукционе)
Видимо топик стартер имел в виду то что я описал сейчас выше, Товарную биржу)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.