Домик АдминовБагрепорт про скины и моды

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Доброго дня и админам и игрокам.

Сменил модификатором скин одного из элементов своей ветхой одежонки и персонаж стал невидимкой в бою - это дело известное.

Но проявилась и [возможно неизвестная] проблема с этим скином: почти все боссы, а в некоторых локациях и обычные мобы получили скилл задержки - один раз тыкнешь и они висят, ничего прожать не можешь.
А как обновишь окошечко, то и еще раз можно тыкнуть.
И в пвп тоже так, но не всякий раз.

Техническая подробность: используется олдскульный ламповый flash-клиент.
дополнение: в пвп таки-всякий раз, то есть после каждого удара приходится перезагружать вкладочку, чтобы ударить сызнова
Ferrapont20, Не вижу у вас сломанный скин на предмете, наверное уже поменяли.

Ко всем игрокам которые читают форм. Если есть примеры на других персонажах, обязательно скидывайте сюда, постараюсь поправить по мере возможности.
Приветствую, Это20

Не вижу у вас сломанный скин на предмете, наверное уже поменяли.

Это потому, что предмет я снял, играть с ним невозможно. Он у меня в рюкзаке, могу надеть для тестирования или просто выслать детальный скрин вам на почту.
Ferrapont20, можете написать, что это за предмет, я сам найду, если он у вас в инвентаре будет.
Начнем что ли список сломанных вещей/персонажей:

Woina - предмет "Кепка" в слоте головного убора.
Schuriks - предмет "Наручи" в слоте перчаток.

можете написать, что это за предмет, я сам найду, если он у вас в инвентаре будет.

Камзол Могущества Шаркспира (98%)
Ferrapont20 писал:

можете написать, что это за предмет, я сам найду, если он у вас в инвентаре будет.

Камзол Могущества Шаркспира (98%)

Вы уверены, что дело в нем? Я поставил этот скин к себе и он работает (я его подчинил некоторое время назад). Откройте моего персонажа если у вас не загружается, то нужно почистить кеш.
Fran Bow20 писала:

Начнем что ли список сломанных вещей/персонажей:

Woina - предмет "Кепка" в слоте головного убора.
Schuriks - предмет "Наручи" в слоте перчаток.

Сбросил им скины. Эти скины были получены до того как я внес их в блеклист неработающих. Если увидите ещё, пишите.
Вы уверены, что дело в нем? Я поставил этот скин к себе и он работает (я его подчинил некоторое время назад). Откройте моего персонажа если у вас не загружается, то нужно почистить кеш.

Кэш почистил, это не помогло.

Однако, после череды смелых экспериментов выяснилось, что вы подсказали верную в целом мысль.
Надо было почистить не только кэш, но и хранилище (storage).

После этого баг с залипшими ударами ушел и персонаж в полной мере проявился (оказавшись невероятно красивым).

Это20, спасибо за уже свершившееся исправление скина, тестирование и помощь в решении!
Слоупок в перчатках
Торес - предмет "Ботинки" в слоте обуви
Shadow Devil - предмет "маска бедуина с розой на голове" в слоте головного убора.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.