Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 5 |
Уважаемые админы! наверняка Вы заметили что многие не довольны "рандомом" на арене. в связи с чем хочу предложить вам несколько идей:
1) создать отдельную арену исключительно для рандомного набора игроков в которую нельзя записаться группой. Это предотвратит ситуации из серии 5 восьмерок против 5 шестерок 2) соответсвтено создать арену для исключительно групповых боев, традиционную арену конечно же оставить 3) сделать рандом более справедливым - так чтобы при случайном наборе команд в разница сумм уровней каждой группы была минимальной, тогда шансы у обоих групп будут примерно равными. На мой субъективный взгляд это уменьшит количество боев победитель которых известен до начала схватки, сделает арену интересней и заставит игроков делать бОльший упор на тактику, а не на крутые статы. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу вышесказанного! |
![]() ![]() ![]() 5 |
Кстати, я не заметил в игре никакой информации на арену. было бы неплохо если после получения третьего уровня Тайлер в качестве лирического отступления рассказывал о том что помимо БК есть арена, куда берут только опытных бойцов (требуется 3 уровень определенное количество побед в БК)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.