Домик АдминовАрена. Лаги.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Бегала Enderina-ой на аренке. Повисли всем составом (10 человек) примерно в 20:30. Так и не отвисли :D Спасите, что ли =)
я тоже с эндериной висю:)
+1
предо мною этот лукэтлог с 27хп. так и хочется ему задвинуть:)
среди зависших)
Судя по опыту - висы - извечная проблема арен. А судя по кол-ву топиков с этой проблемой на нашем форуме - наша аренка не исключение ,)
Админы! Вытяните с арены!
Забавно так... Если попробовать выйти на форум непосредственно из игры, то форум начинает также жутко тормозить и висеть =)
есть такое)
Ereaper писал:

Забавно так... Если попробовать выйти на форум непосредственно из игры, то форум начинает также жутко тормозить и висеть =)
А Эндеринкой вообще никуда не выйти. У неё вечная догрузка данных =)
Опрос:
Администрация: миф или реальность?
Foo писала:

Опрос:
Администрация: миф или реальность?
Нормальная администрация спит уже =)
Я вообще отнеслась к этому как к хорошей возможности помыться\побриться\покушать\вытереть пыль с экрана\ВЫСПАТЬСЯ! ... =)
C учетом того что ты пишешь в женском роде и употребила слово побриться, я начинаю бояться за твое здоровье, и правда не надо так долго за компом сидеть.. )))

воспринимать, как шутку
Euforia писала:

C учетом того что ты пишешь в женском роде и употребила слово побриться, я начинаю бояться за твое здоровье, и правда не надо так долго за компом сидеть.. )))

воспринимать, как шутку
Ну если мадам предпочитает ходить с кустарниками во всех местах - я ж не запрещаю =)

Воспринимать как шутку

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.