Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 8 |
Бегала Enderina-ой на аренке. Повисли всем составом (10 человек) примерно в 20:30. Так и не отвисли :D Спасите, что ли =)
|
![]() ![]() ![]() 5 |
я тоже с эндериной висю:)
|
![]() ![]() ![]() 3 |
+1
|
![]() ![]() ![]() 5 |
предо мною этот лукэтлог с 27хп. так и хочется ему задвинуть:)
|
![]() ![]() ![]() 5 |
среди зависших)
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Судя по опыту - висы - извечная проблема арен. А судя по кол-ву топиков с этой проблемой на нашем форуме - наша аренка не исключение ,)
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Админы! Вытяните с арены!
|
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Забавно так... Если попробовать выйти на форум непосредственно из игры, то форум начинает также жутко тормозить и висеть =)
|
![]() ![]() ![]() 5 |
есть такое)
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Ereaper писал: А Эндеринкой вообще никуда не выйти. У неё вечная догрузка данных =)Забавно так... Если попробовать выйти на форум непосредственно из игры, то форум начинает также жутко тормозить и висеть =) |
![]() ![]() ![]() 3 |
Опрос:
Администрация: миф или реальность? |
![]() ![]() ![]() 8 |
Foo писала: Нормальная администрация спит уже =)Опрос: Администрация: миф или реальность? |
![]() ![]() ![]() 8 |
Я вообще отнеслась к этому как к хорошей возможности помыться\побриться\покушать\вытереть пыль с экрана\ВЫСПАТЬСЯ! ... =)
|
![]() ![]() ![]() 2 |
C учетом того что ты пишешь в женском роде и употребила слово побриться, я начинаю бояться за твое здоровье, и правда не надо так долго за компом сидеть.. )))
воспринимать, как шутку |
![]() ![]() ![]() 8 |
Euforia писала: Ну если мадам предпочитает ходить с кустарниками во всех местах - я ж не запрещаю =)C учетом того что ты пишешь в женском роде и употребила слово побриться, я начинаю бояться за твое здоровье, и правда не надо так долго за компом сидеть.. ))) воспринимать, как шутку Воспринимать как шутку |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.