Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 6 |
Вот в очередной раз меня сплющило! :-)
Хочу предложить внести кое какие изменения! Просто сейчас получается кто при деньгах тот намного сильнее, так как шмот в магазине дает явные преимущества, и бой ПВП очень страдает! Так вот предлагаю убрать шмот который есть в магазине в обычную давку в игре и сделать на нее просто большую цену чтобы дольше игроки на нее копили, тогда труд, старательность, и умение торговать оправдает мощь персонажа. Что тогда должно быть в магазине чтобы игра давала зарплату админам: 1) Заточки и другие усовершенствование шмота (которые естественно будут давать преимущества но они в смысле заточки и усовершенствования будут накладываться на шмот тоже с каким то процентом сброса их) 2) Магия: (всякие пузырки) кристаллы 3) подарки 4) ускорители прокачки 5) свиток позволяющий создать гильдию 6) свиток позволяющий 100% выиграть на арене (даже если сторона игрока проиграла) 7) теперь уже актуален свиток (бодрость) не дающий в течении недели уставать :-) 8) модернизированные вещи (МВ) - это те же самые вещи которые можно добыть в процессе игры но + добавленными характеристиками ("Кожаные штаны охотника (МВ)"). Как бы это противоречит тому что написал выше, но нет. Хочу добавить что тогда в игре надо добавлять возможность: при сборе дропа (сердца, пыль, плазма и.п.) эти дроповые вещи можно было скрафтить с обычными вещами и получить вещи "МВ". Также это и затрагивает оружие. Вещи куплиные за реал надо привязывать к персонажу, а скравченые дать возможность продавать. А то действительно обидно когда против тебя ПВП встает богатенький буратино! Админы не делайте плиз из игры платную!!!!!! Просто у кого есть деньги быстрее получают лвл. Еще хотел добавить что заточки за 1з надо убрать. А сделать покупку их допустим у продавца шмота на арене! Так будет правильнее. Кто играет тот и мощный! или покупка за другой вид денежной единицы которая зарабатывается в других местах (пока в данном случае на арене). Не ругайте плиз меня за то что написал это весчь называется РЕЦЕНЗИЯ! |
![]() ![]() ![]() 9 |
Не ругайте плиз меня за то что написал это весчь называется РЕЦЕНЗИЯ! Не удержался))))ругаю) |
![]() ![]() ![]() 10 |
Пиши еще
|
![]() ![]() ![]() 10 |
6) свиток позволяющий 100% выиграть на арене (даже если сторона игрока проиграла) Кот, ты? |
![]() ![]() ![]() 10 |
Нет=)
|
![]() ![]() ![]() 8 |
6) свиток позволяющий 100% выиграть на арене (даже если сторона игрока проиграла) А если обе стороны заюзали свиток? |
![]() ![]() ![]() 8 |
то что написал это весчь называется РЕЦЕНЗИЯ! Это называется безумный бред, а вот то что я написал это как раз рецензия) |
![]() ![]() ![]() 10 |
Хочу тяжелое кольцо)
|
![]() ![]() ![]() 10 |
омг
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Вот почему в последнее время мне каждый третий топик хочется комментировать цитатами из "Страх и ненависть в Лас Вегасе"? "У нас было три пакетика травы..."
Sanich, я вам такое расскажу - тут в игре продают золотые мошны с лаббитами. Так что упорство и способности к торговле таки помогут взять донатный шмот, не вкладывая реала. Второе - это "предложение", "рецензия" это отзыв-заключение-вывод о чем-то. Ваш К.О. |
![]() ![]() ![]() 7 |
жжешь!
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Было такое. Баян. Если одмины осуществят твое предложение - игра превратицца в такую же какашку "за реал", из какой я недавно ушла =)
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Zyzybr писал: то что написал это весчь называется РЕЦЕНЗИЯ! Это называется безумный бред, а вот то что я написал это как раз рецензия)Второе - это "предложение", "рецензия" это отзыв-заключение-вывод о чем-то. имхо, это - диагноз.Ваш К.О. |
![]() ![]() ![]() 8 |
А ваще у меня тут тоже идейка появилась - давайте еще сделаем свиток "мгновенно взять макс.лвл с фулл шмотом"
|
![]() ![]() ![]() 8 |
лучше сразу свито "Пройти игру")
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Зря вы так сразу я вообще имел ввиду другое, кто не понял я не виноват :-) Я вообще против реала, но админам тоже надо то-то есть, вон как игру поддерживают! То что я написал лишь дает малые преимущества при влитии реала
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.