Домик АдминовРеволюция в игре (предложение для игры) Рецензия

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Вот в очередной раз меня сплющило! :-)
Хочу предложить внести кое какие изменения! Просто сейчас получается кто при деньгах тот намного сильнее, так как шмот в магазине дает явные преимущества, и бой ПВП очень страдает!
Так вот предлагаю убрать шмот который есть в магазине в обычную давку в игре и сделать на нее просто большую цену чтобы дольше игроки на нее копили, тогда труд, старательность, и умение торговать оправдает мощь персонажа.
Что тогда должно быть в магазине чтобы игра давала зарплату админам:
1) Заточки и другие усовершенствование шмота (которые естественно будут давать преимущества но они в смысле заточки и усовершенствования будут накладываться на шмот тоже с каким то процентом сброса их)
2) Магия: (всякие пузырки) кристаллы
3) подарки
4) ускорители прокачки
5) свиток позволяющий создать гильдию
6) свиток позволяющий 100% выиграть на арене (даже если сторона игрока проиграла)
7) теперь уже актуален свиток (бодрость) не дающий в течении недели уставать :-)
8) модернизированные вещи (МВ) - это те же самые вещи которые можно добыть в процессе игры но + добавленными характеристиками ("Кожаные штаны охотника (МВ)"). Как бы это противоречит тому что написал выше, но нет. Хочу добавить что тогда в игре надо добавлять возможность: при сборе дропа (сердца, пыль, плазма и.п.) эти дроповые вещи можно было скрафтить с обычными вещами и получить вещи "МВ". Также это и затрагивает оружие. Вещи куплиные за реал надо привязывать к персонажу, а скравченые дать возможность продавать.
А то действительно обидно когда против тебя ПВП встает богатенький буратино!
Админы не делайте плиз из игры платную!!!!!! Просто у кого есть деньги быстрее получают лвл.
Еще хотел добавить что заточки за 1з надо убрать. А сделать покупку их допустим у продавца шмота на арене! Так будет правильнее. Кто играет тот и мощный!
или покупка за другой вид денежной единицы которая зарабатывается в других местах (пока в данном случае на арене).
Не ругайте плиз меня за то что написал это весчь называется РЕЦЕНЗИЯ!
Не ругайте плиз меня за то что написал это весчь называется РЕЦЕНЗИЯ!
Не удержался))))ругаю)
Пиши еще
6) свиток позволяющий 100% выиграть на арене (даже если сторона игрока проиграла)
Кот, ты?
Нет=)
А если обе стороны заюзали свиток?
то что написал это весчь называется РЕЦЕНЗИЯ!
Это называется безумный бред, а вот то что я написал это как раз рецензия)
Хочу тяжелое кольцо)
омг
Вот почему в последнее время мне каждый третий топик хочется комментировать цитатами из "Страх и ненависть в Лас Вегасе"? "У нас было три пакетика травы..."

Sanich, я вам такое расскажу - тут в игре продают золотые мошны с лаббитами. Так что упорство и способности к торговле таки помогут взять донатный шмот, не вкладывая реала.

Второе - это "предложение", "рецензия" это отзыв-заключение-вывод о чем-то.
Ваш К.О.
жжешь!
Было такое. Баян. Если одмины осуществят твое предложение - игра превратицца в такую же какашку "за реал", из какой я недавно ушла =)
Zyzybr писал:

то что написал это весчь называется РЕЦЕНЗИЯ!
Это называется безумный бред, а вот то что я написал это как раз рецензия)

Второе - это "предложение", "рецензия" это отзыв-заключение-вывод о чем-то.
Ваш К.О.
имхо, это - диагноз.
А ваще у меня тут тоже идейка появилась - давайте еще сделаем свиток "мгновенно взять макс.лвл с фулл шмотом"
лучше сразу свито "Пройти игру")
Зря вы так сразу я вообще имел ввиду другое, кто не понял я не виноват :-) Я вообще против реала, но админам тоже надо то-то есть, вон как игру поддерживают! То что я написал лишь дает малые преимущества при влитии реала

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.