Домик АдминовА да лишится он голоса , и да наступит молчания век

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Воистину великая , всеми обожаемая функция жалобы на сегодняшний день наиболее частонажимаемая кнопка встречающаяся в мире в наши дни . Спасибо администрации которая с любовью даёт нам почувствовать себя подлецами , спасибо ей же ещё раз за то что она помогает другим не за что ни про что заткнуть рот нам самим. А надо ли так радикально действовать ? К примеру за просьбу продать мне 16 бутылок вина меня банят на 1 минуту которая после ещё ряда таких же недорозумений множится на 32. Достаточно однажды ошибиться и вместо торг чата послать сообщение о продаже предметов в общий чат и до вас могут дойти подлые руки обиженного на жизнь супостата желающего навредить кому либо , чем либо . И так Дорогийя Админы , прошу услышьте меня , ну зачем банить человека за всё что попало под руку , предлогаю назначать бан за более грубые нарушения , пусть в большем количестве времени молчания , но менее придирчево , к примеру за мат , оскорбления , та же продажа не игровых ценностей в игровом чате ... Аминь
таких тем уже 100500, жалко на форуме нет кнопки "жалоба")
меня банят на 1 минуту которая после ещё ряда таких же недорозумений множится на 32
Достаточно однажды ошибиться
Не уверен, что можно "однажды ошибиться" шесть раз подряд.
После первого же "недоразумения" стоило задуматься о его причинах.
Одна минута - это не бан, а, фактически, предупреждение о том, что что-то было сделано не по правилам.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.