Домик Админовошибка или так должно быть? бан чата

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
03:57 Сервер: Фраза "Продам старые ботинки, колотушка+1, штаны охотника ....... шепчите" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.

проверил что и когда писал, думал несколько раз подряд крикнул
03:40 Арк: Продам старые ботинки, колотушка+1, штаны охотника ....... шепчите
03:45 Арк: Продам старые ботинки, колотушка+1, штаны охотника ....... шепчите
03:52 Арк: Продам старые ботинки, колотушка+1, штаны охотника, хлам Альберта(кроме лампы) ....... шепчите

больше в промежутках не писал, главное приватами засыпали, а я с рупором ( уже специально начинаю отсчитывать время
есть дополнительный вопрос
*(циферки) когда нибудь сбрасываются? или только копятся? у меня накопились по причине инета) по 2 раза отправлялись сообщения, это ведь техническая проблема, хоть и у меня)
может стоит предусмотреть сброс этих "*х", хотя бы по несколько в день) а то так будет 1*2000 (тьфу-тьфу, не дай бог)
Надо Модератором выдовать секундомеры))

03:40 Арк: Продам старые ботинки, колотушка+1, штаны охотника ....... шепчите
03:45 Арк: Продам старые ботинки, колотушка+1, штаны охотника ....... шепчите

по Правилам Ровно 5 минут Некокого нарушения нету.
http://www.lostmagic.ru/forum/13/1032/
рядом с цыферкой 3 почитайте) и цыферки сбрасываются вроде каждые сутки, точно не знаю)
я читал правила пользования торговым чатом) особенно после того как мне рупор дали за "ПРОДАМ" )

и я не писал бы по новой, если бы сообщение мое не ушло из чата (скрин не делать, не вижу необходимости)
может пару молчанок и получал в течении дня, не помню) но как я понимаю 1*16 это 1 минута на рецедив (поправте если путаю) 16раз

я согласен, ночью сообщений было не много, но мое ушло из чата, не стал бы я повторять (возможно чат в браузере и клиенте отличается по количеству строк, я играю из браузера, в клиенте тормозит сильно)
поймите правильно, я не обсуждаю наказание, хотел бы разобраться что бы в дальнейшем не получать блок чата, сами понимаете - написал о продаже, а продать не можешь :)
ну видимо они оба были в чате, кроме того для этого времени суток не удивительно, учитывая промежуток между ними) смотрится и правда не очень, как на остановке когда подряд висят несколько объявлений от одной фирмы))
и да, после звездочки рецедив)
вот подумал: возможно и написал сообщение, пока старое не ушло, спать хотелось, но помойму сообщение ушло, жалею что не сделал скрин
но все равно вопрос есть - времени 3 часа было когда выписали рупор, так во сколько сброс идет, с 0-00 до получения молчанки точно небыло нарушений, да и вчера не мог я 15 раз нарушить, пару раз было
во сколько идет сброс, если он (сброс) есть?
ночью несколько раз постили сообщения в торг, с интервалом 5 минут. но все они были чуть ли не друг за другом в итоге в окне чата. кмк в этом усматривается нарушение
Beerlord писал:

ночью несколько раз постили сообщения в торг, с интервалом 5 минут. но все они были чуть ли не друг за другом в итоге в окне чата. кмк в этом усматривается нарушение
Вроде тут окончательная редакция правил? : http://www.lostmagic.ru/forum/13/1276/
Shok писал:

Beerlord писал:

Вроде тут окончательная редакция правил? : http://www.lostmagic.ru/forum/13/1276/
Я даже апну. Самому интересно.
02:29 Lyarva: ПРОДАМ штаны охотника 2з, зонтик 1з, разбойничью палицу 2з, 2шт янтарных кольца по 25с, стек пыли 35с ШЕПЧИТЕ
02:36 Lyarva: ПРОДАМ штаны охотника 2з, зонтик 1з, стек пыли 35с ШЕПЧИТЕ 5 мин между сообщениями прошло за что молча на 128мин?
02:37 Сервер: Фраза "ПРОДАМ штаны охотника 2з, зонтик 1з, разбойничью палицу 2з, 2шт янтарных кольца по 25с, стек пыли 35с ШЕПЧИТЕ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.
02:37 Сервер: Фраза "ПРОДАМ штаны охотника 2з, зонтик 1з, стек пыли 35с ШЕПЧИТЕ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 128 минут.
http://floomby.ru/content/paYoVtxgE0/ скрин моих сообщений
ОБЬЯСНИТЕ УЖ БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ!!!!
Lyarva, капс в торговом чате = молчанка.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.