Домик Админовзавуалировано завуалирую или ликбезные вопросы по ненормативу

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Раннее утро... очень раннее... очень скучно и вот, решил я от скуки прочесть общие правила. Неудобно признаться, но да, я их прочел. И возник вопрос у меня по одному пункту:
2.1. Использование ненормативной лексики в любом ее проявлении, в том числе и завуалированной.
Что же это значит, "завуалированной"? Вот помнится читал я библию, там было нечто подобное, мол кто будет гневаться на брата своего напрасно, тот будет ввергнут в гиену огненную... не дословно, но как-то так. Но то библия, там роль судьи отводится богу, который по тем же библейским канонам не может ошибаться, ибо рассматривается как совершенная надмирная реальность. Но ведь, надеюсь, уважаемая администрация не рассматривает себя как бога в монотеистической трактовке феномена? Тогда что значит "завуалированно"?
Вот для примера:
Является ли фраза "я тебе в отцы гожусь" завуалированной фразой "... ... твою мать" ? Прошу меня простить за использование сего выражения, но оно было необходимо для примера. Верю что мое стремление лучше разобраться в букве и духе правил, с целью их наиболее полного соблюдения перевесит это небольшое нарушение.
Или вот, другой пример, направление кого-либо в локацию "речка" с квестом "сосать карамельки" - это завуалированная грубость или "сосать карамельки" можно расценивать как идиоматическое выражение, указывающие на несерьезное (детское) занятие, аналогичное выражению "играть в бирюльки"?

Я мог бы привести еще примеры, но лень побеждает скуку. К тому же, думаю, приведенных примеров достаточно для понимания сути проблемы, которую мне хотелось бы (и надеюсь частично удалось) затронуть в этой теме.
Просто хотелось выписаться... вот.
трололо

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.