Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 6 |
09:06 Сервер: Фраза "продам колотушку+1, штаны охотника шепчите" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
09:06 Сервер: Фраза "продам колотушку+1, штаны охотника, зонтик шепчите" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. 08:41 Арк: продам колотушку+1, штаны охотника шепчите ..... 08:58 Арк: продам колотушку+1, штаны охотника шепчите ..... 09:05 Арк: продам колотушку+1, штаны охотника, зонтик шепчите в промежутке было более 5 сообщений, на экране не было предыдущего торгового сообщения сейчас я требую разобраться!! это называется беспредел, за что наказание? или так кому-то нарвится свое "Я" показывать? |
![]() ![]() ![]() 6 |
не нужно говорить что обсуждаю "верные" действия, я как раз выношу "беспредел" и нарушение со стороны модератора "правил общения в торговом чате"
еще раз укажу, возможно в клиенте размер чата (шрифт) меньше и сообщение видно, но у меня в браузере что бы увидеть предыдущее нужно отмотать 2-3 сообщения до предыдущего |
![]() ![]() ![]() 6 |
хочется предложить внести изменения в блокировку чата:
"при нарушении правил общения в торговом чате, блокируется торговый чат на срок..." очень уж неудобно играть если блок идет на все чаты, оставьте хотя бы приват и чат группы не было бы столько жалоб и что-то можно было бы просто забыть и не обратить внимание (со стороны играков) количество жалоб сразу бы уменьшилось |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.