Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 5 |
Данное сообщение выскакивает регулярно (примерно каждые 3-4 мин). Можете подсказать в чем дело? Это происходит роследние пару дней, кеш браузера чистил не раз...
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Vovann писал: Почти у всех такДанное сообщение выскакивает регулярно (примерно каждые 3-4 мин). Можете подсказать в чем дело? Это происходит роследние пару дней, кеш браузера чистил не раз... |
![]() ![]() ![]() 9 |
Какие при этом предпринимаются действия?
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Трю, иногда бывает,обычно если бой долгий,но редко...
|
![]() ![]() ![]() 5 |
я обновляю экран и продолжаю играть
пока сново не выскочит или не зависнит |
![]() ![]() ![]() 8 |
у меня на ПГ так постоянно глючит.
|
![]() ![]() ![]() 10 |
если вы вылетаете из игры, каждые 3-4 минуты:
1)нажмите Win+R там наберите cmd и энтер. 2) в черном окошке напишите ping -n 100 lostmagic.ru (число n может изменяться) 3) если будут сообщения типа: Превышен интервал ожидания запроса и в итоге будет написано что % потерь больше 0, то звоните провайдеру. |
![]() ![]() ![]() 8 |
Ahoy, и что нам показывает результат? у меня не появилось такого сообщения. значит все гуд пока что?
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Lesot писал: Ahoy, и что нам показывает результат? у меня не появилось такого сообщения. значит все гуд пока что? значит гуд, но если такое часто то стоит так проверить. Еще такое может возникать (осторожно непонятные слова и инфа для админов): Согласно протоколу tcp/ip чтоб уменьшить скорость передачи (при перегрузках сервера), сервер дропает пакет. мб ограничить максимальную скорость отдачи, клиенту на сервере. хотя у nginx должно быть с этим ок, просто видимо он дропает иногда важные пакеты) ну это мысли в слух, и не относится к реальной картине. |
![]() ![]() ![]() 5 |
Пропинговал как описано выше: потерь = 0 (0% потерь)
|
![]() ![]() ![]() 5 |
пока вроде прекратилось...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.