Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
Уважаимая Админестрация Очень сожалею что из за 1 человек мешал другим но уверяю вас такого в предь не повторится разбанте пожалуйста!!!
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Давно общаюсь с Банзаем и могу сказать что он вполне адекватный человек, баня на 20лет это действительно через чур. Снимите с него бан плиз
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Всем ПРИВЕТ! Хочу высказаться в защиту Банзая...... Я знаю его давно, и знаю с хорошей стороны, ничего плохого сказать не могу. К тому же, насколько я знаю, он давно все осознал и извинился, искренне сожалеет о содеянном. Прошу администрацию дать ему еще один шанс и разбанить, если это возможно. Спасибо за внимание.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Лично, ни разу за время общения с данным пользователем, не видела от него неадекватных поступков.. Конечно, может любой сорваться в определенных ситуациях.. Но бан и правда очень строгий.. Хотя наврядли этот пост что-то изменит, но попытка не пытка.. =)
|
![]() ![]() ![]() 6 |
всем ПРИВЕТ . хочу сказать зря так жестко - нормальный человек. Думаю - стоит пересмотреть наказание . Он все понял
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Не видела никогда этого пользователя. Но раз уж так просят тут - и я подпишусь :D
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Сократил срок молчанки.
|