Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       11 | |
|       10 | Это Гениально, я ЗА! | 
|       11 | |
|       9 | |
|       7 | Мужики, фуфуфу(( Тиф, продвигай идею!! Плюсую) | 
|       8 | 11 * [Жнецы] * Untergang Фирмы Тюрьма разве что на то время когда действует молчанка, а так то Найк пошло бы)))) Ну на счет трусов вы явно перегнули (меня с будуна от такого стошнить может), а вот тату было бы круто- технически вроде не сложно, да и конкретный плюс проекту))) | 
|       4 | да, а для парней надо ввести в игру грязные носки! они их так любят :) | 
|       11 | |
|       5 | |
|       8 | а с приростом лвлов чтоб на теле по немного появлялись шрамы, как в игре Фейбл =) | 
|       7 | Друзья, у нас почти 2 страницы постов, и ни одного от представителей власти. Отпишитесь, уважаемые! | 
|       10 | А еще чулки и подвязки, и варианты бюсгалтера с рюшечками и без ^__^  а с приростом лвлов чтоб на теле по немного появлялись шрамы, как в игре Фейбл =)Угу, и отделение пластической хирургии у Лилу расширить, чтобы можно было за нал шрамы удалять =D А еще я хочу, чтобы к нэко ушкам сделали езе нэко хвостик... =))) И костюм мед.сестры тоже хочу. =))) У кого еще какие идеи, как разнообразить творческую жизнь администрации? =D | 
|       4 | модный Fashion Week))) мечтаем)) + | 
|       10 | Я бы хотела зеленое с пандочками. | 
|       7 | Дамы и господа, видимо суждено нам в одном и том же исподнем, провести остатки игры( | 
|       5 | Я не согласна, оранжевый Ужасен! | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.