Вернуться к списку тем Страницы: 123
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       11 | Я знаю , что своими Высказываниями я поставил крест на  участии в игре,но надеюсь,товарищи игроки вы посмотрете на меня 11ур. согласен на БЛОЧКУ.,просто Это стало уже не выносимо | 
|       11 | |
|       11 | |
|       11 | Меня уже начали банить, вот смотрите на свободу СЛОВА, Админы вы Где? | 
|       11 | Мерк, Klepa, Shok, Я и т д, но не ты :Р | 
|       11 | |
|       4 | а 4лвл вабще делать нефик 1и пеньки да диваны и не убьёш ни 1ог лчшеб ани эти задания на 5лвл поставили | 
|       11 | 14:41 Сервер: Фраза "http://www.lostmagic.ru/forum/4/6039/#post65350" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.Вопрос за что ? И почему персонаж Новичок Без шмота?Он за лаббиты был одет | 
|       11 | Только пожайлуста не отмораживайтесь как всегда, и не обещайте что примите меры,расмотрите,зделете всё что бы устранить неполадки,они уже комком в горле стоят | 
|       4 | еля он на 8лвл а голый полнойстью ну и в чё па вашему он должен был быть одет  | 
|       4 | забастую забастую забастую !!))) | 
|       4 | и дайте игроку "новичок" шмот а то у него вабще не чё нет | 
|       11 | в игре с 21 августа. могу сказать одно. До января - максимум февраля обновы были хорошие. Все косяки устранялись и администрация не плевала на игроков. Но в один прекрасный момент это все закончилось. После каждой обновы - срач, персонажей блокируют, многие по собственном желанию уходят. Что же будет будет дальше? | 
|       9 | к слову лаюиты слишком дорого стоят(((   а только решил закинуть пару тыщ так день в новых шмотках походил чинить дороже чем я могу заработать | 
|       9 | а да кстати кредиты в аналогичных играх гораздо дешевле обходятся но мне эта игра больше по душе и админы шустрые и обновления . но!!! неуспевают люди привыкнуть к таким глобальным видоизменениям(( | 
|       11 | Что же будет будет дальше?Дискотека! А вообще, "Всё будет хорошо" (с) Леонид Сердцев "Но не всем, не всегда и не в полном объеме" (с) Какой-то Классик | 
Вернуться к списку тем Страницы: 123