Домик АдминовПропало письмо

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Пропало письмо посланное мною вчера вечером на имя Tirranosaur.В письме были деньги и свиток.Прошу помочь.Деньги небольшие,но чем богаты...
Rimaz5 меня охватывают легкие сомнения ,не Zxcva
вы случаем ? http://www.lostmagic.ru/forum/4/6026/
По сабжу : "сам случайно" - это игровой момент, администрацией не исправляется
Я не случайно отправил!Письмо до адресата не дошло.Вчера я дважды случайно ремонтировался - один раз не зная цены.второй раз когда хотел посмотреть износ за проведенные бои.А письмо было отправлено преднамеренно.Это ведь можно проверить?
Зы. Я не прошу вернуть денег,я прошу отыскать и донести до Tirranosaur мое письмо.
Rimaz5, сколько было денег и какие были свитки в письме?
1 свиток характеристик,золота 8 с копейками или 7...
Есть письмо, но оно отправлено не персонажу Tirranosaur а персонажу ddd
причем имя персонажа совпадает с темой и сообщением письма.
Подобная ситуация сегодня. можно ли проверить было ли отправлено письмо от меня персонажу Flint с 9з монетами?
Butchermeat8, Ваше письмо уже доставлено.
спасибо!
Ой,Эттор,а можно письмо вернуть обратно или переслать Тиранозавру?Я ddd rrr писал в теме и тексте,чтобы не заморачиваться.Видно по ошибке и в адресате написал "ddd" .Ведь такого персонажа нет в игре...или теперь надо зарегиться под таким ником,чтобы письмо получить?
Rimaz5, подожди 3 дня.
Ок...
Ettore7 писал:

Есть письмо, но оно отправлено не персонажу Tirranosaur а персонажу ddd
причем имя персонажа совпадает с темой и сообщением письма.

Tirranosaur3, Насколько я понимаю - ddd -это ошибка, и ты в графу вместо имени персонажа вписал тему письма. Так вот, насколько я знаю, если посылку не заберут в течении определенного времени - она будет возвращена отправителю.
Ясно.)Было бы здорово.
Уточню - "определенное время" - 3 дня =)

Вернуться к списку тем Страницы:   12