| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       9 | |
|       9 | Все, сами разобрались. Просьба закрыть тему. | 
|       5 | Уважаемые Админы будьте так любезны ответить на какой срок заблокировали персонажа Silvestr. | 
|       9 | |
|       3 | Уважаемые Админы будьте так любезны ответить на какой срок заблокировали персонажа Delax. | 
|       12 | |
|       12 | Согласно разделу о платных услугах http://www.lostmagic.ru/game/premium/ разблокировка Delax стоит 100 лаббитов | 
|       5 | Уважаемые Админы! Прошу Вас разблокировать персонажа Silvestr,я осознал свою ошибку,больше такого никогда не повторится! Я вложил в этого перса очень много денег реальных... Или хотя-бы перекиньте шмот и деньги на другого персонажа Уворотчик...!! Заранее благодарен! Или будьте любезны связатся со мной по скайпу Kokorun733 Спасибо!... | 
|       12 | |
|       12 | Политика администрации такова: объяснять широкой общественности причины своих поступков только в случае, когда это необходимо. Что касается блока - такие вопросы обсуждаются только по мейлу и только с владельцем персонажа, ибо в 90% случаев речь идет об игроке, поведение которого очень вредит игре. |