Вернуться к списку темОтветить в теме
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       9 | Заметки с ено падают ВАЩЕ или НЕТ ???? Если ДА то ГДЕ??? и с КАВО ??? а то уже 2 дня безвылазно долблю и тру ено и обычных ено а кроме усталости ничего))) | 
|       9 | Вероятно у 9-го лвл шанс их выбить - нулевой... Имхо у меня та-же ситуация. | 
|       9 | Я выбила на 9лвл заметки. Убито около 800 ено. | 
|       11 | Опять нытье. Выбила с 5 или 6 боя на 10-ом. Больше усердия. Больше жертвоприношений Великому Рандому. | 
|       12 | На 12 лвл выбил с 700+ енота. У вас есть шансы. | 
|       12 | Их можно выбить из первого енота, можно убить 1000 и не выбить =) Рандом)  | 
|       13 | |
|       11 | |
|       12 | Терпение и только терпение. Мне на 2366м упало и ок ^^ | 
|       12 | Способность к логическому мышлению, построение цепочки выводов...уффф, даже голова разболелась!  Natter11  писала: Опять нытье. Выбила с 5 или 6 боя на 10-ом. Больше усердия. Больше жертвоприношений Великому Рандому. Т.е. от вас можно ждать темы "Глаз со Спящего падает ВАЩЕ или НЕТ ???? Если ДА то ГДЕ???" | 
|       13 | |
|       11 | Ок. Тогда так. ТС, вам сюда: http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/ | 
|       12 | Я могу ошибаться, но по-моему, Наттер имела в виду, что ноют нытики. И Нолан, к примеру, которому не везёт примерно в 9000 раз больше, чем топикстартеру, почему-то ни разу не создал тему о невозможности выбить со спящего глаз. Могу ошибаться, как уже написал. ) | 
|       9 | Тут вабщето про ено заметку был вопрос))) | 
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.