Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
6 |
Почитайте хороший гайд http://www.lostmagic.ru/forum/7/3408/
|
|
14 |
Сравнил, блин заработок 6-го и 13 лвла... Меня не перестают смешить подобные заявления :) |
|
6 |
|
|
13 |
Дико поржал над обсуждением.
Давайте посмотрим, как это выглядит со стороны человека, которому глубоко пофиг в связи с тем, что он на арену не ходит в принципе: {Раздражённые хайлвлы во главе с Камрадом}: Ну ээ, давайте уменьшим кд первого хода, потому что оно всех бесит. {Внезапные лоулвлы во главе с Морфемой}: Мы против!!! Это наша фишка!!! {Раздражённые хайлвлы во главе с Камрадом}: А в чём аргумент? Оно всех бесит - наш аргумент, а ваш? {Внезапные лоулвлы во главе с Морфемой}: Мы против!!! Это наша фишка!!! {Раздражённые хайлвлы во главе с Камрадом}: Да что вам не нравится-то? Изучайте другие тактические приёмы, кроме затягивания первой минуты. {Внезапные лоулвлы во главе с Морфемой}: Мы против!!! Это наша фишка!!! {Раздражённые хайлвлы во главе с Камрадом}: Да вы нас бесите уже, можете хоть что-то аргументированное сказать, кроме "Мы против!!! Это наша фишка!!!"? {Внезапные лоулвлы во главе с Морфемой}: Вы что, хотите получить победу лёгким путём??? Мы, лоулвлы, побеждаем благодаря этой минуте!!! В ВЕЛИКОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ лоулвлов и хайлвлов на арене лоулвлы получают огромное преимущество благодаря этой минуте!!! Мы вас побеждаем, а вам обидно и вы плачетесь!!! ХАХАХА!!! *Раздражённые хайлвлы во главе с Камрадом понурили голову и грустят. Немая сцена.* |
|
6 |
|
|
10 |
Skanda10 Малыши являются такими же банкоюзерами, как и старшие. А закачивание своих банок в старших эффективнее, нежели они сами используют эти банки (или вообще не используют, ограничившись минимизацией финансовых затрат и обвинениями в эгоизме?) Morfema6 Вливать или не вливать банки это уже мое дело Иззвини, но у меня каждая банка на счету, и растрачивать их не могу просто так Щито? |
|
6 |
И что тут чему противоречит,
Skanda10 Все правильно!!!! Не спорю, что вливание банок в более сильных игроков выгоднее, но....это уж, извините, мое дело в кого вливать банки...По скольку я дефер, то я и буду в себя вливать, чтобы дольше держать игроков... А насчет команды, так это вообще без комментариев!!! Я помогаю своей команде, пусть и не вливаю банки в кого-то другого... Не понятно мне чего тебе не нравится!!!! |
|
13 |
Арены не станут быстрее, потомучто http://www.lostmagic.ru/forum/4/9161/ Зайцы есть только у уворотов 10 уровня, а тянуть могут все, посему станут быстрее. Я это знаю потому что ходил на арены и до того, как ввели минуту на первый ход.Ты что, хочешь получить победу легким путем???Запомни одно: легких побед не бывает...Хочешь выиграть, потрудись это сделать, а не сваливай все на длинный первый ход!!! Ты что, хочешь получить победу легким путем??? Запомни одно: легких побед не бывает...Хочешь выиграть, потрудись это сделать, а не сваливай все на хайлевелов и не затягивай им арены. И не надо говорить "вы хаи, такие сякие". Конкретно ты, конкретно меня на данный момент не победишь ни разу. А если говорить об уровневых группах, то я в своей тоже "лоулевел" и дефер. И меня эта минута сильно раздражает, я за то, чтобы ее сократить. Так что мы "маленькие", как раз за сокращение времени первого хода! |
|
10 |
Micoyan6 60 секунд кд на первом ходу были введены для людей со слабыми компьютерами/низкой скоростью инета. Если отключение анимации решает "проблему первого хода" - было бы честно вернуть кд на 30 секунд. Как бы после этого можно было остановиться. Micoyan6 Morfema6 Такой кд был введен отнюдь не для того, чтобы затянуть бои. Так что все доводы к делу не относятся. В Администрации об этом говорили. Leo13Увеличенное время первого хода было сделано не для арены, слушаем отзывы игроков и собираемся действовать в соответствии с ними. Затем была эта тема http://www.lostmagic.ru/forum/2/7246/ Да и кроме этого кое где проскакивали фразы такого же смысла. Теперь давайте вернёмся к... Micoyan6 Если отключение анимации решает "проблему первого хода" - было бы честно вернуть кд на 30 секунд. А теперь очень - очень хочется услышать ответ Администрации, т.к. было 2 темы абсолютно противоположные друг другу. |
|
6 |
Глюкоген13ахахахах!!!!Ну смешно же!!!!=0)))Конечно не выиграю у тебя!!!=))) Если тебе не нравится долкий кд, то нанеси удар и прерви кд!!!!Раз ты в своей арене "малыш", то, думаю, "старший" не будет против того, что ты кд прервешь!!!=)))Но для меня это кд очень выгодно, и я пользуюсь этой выгодой!!!! |
|
6 |
|
|
13 |
Если тебе не нравится долкий кд, то нанеси удар и прерви кд!!! Я то могу это сделать, но дефер противника так делать не будет, а это приведет к проигрышу моей команды. Но если время первого хода сократить, то тянуть не сможет никто.Morfema6 |
|
10 |
|
|
6 |
Глюкоген13Еще доводы????? Там Skanda10 А Helter13По этому насчет троллинга ничего не говори..это здесь неуместно!!!!=))) |
|
10 |
Morfema6 Глюкоген132.12. Флейм Morfema6 А ты представь как с донатами без тяги времени играть????Они ж порвут всех!!!кд-довольно эффективно против них!!!!!Или ты предлагаешь в этом случае донат убрать????Еще доводы????? 2.12 Флуд + флейм |
|
6 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.