Вернуться к списку тем Страницы: 12
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| 
         5  | 

В игре недавно, многое не знаю, так что если всё законно - прошу потереть топ и извинить 

Игрок "Сопляк" Отправил на меня своего старшего мульта "Asdfjkl", которым вымагал у меня 50с, чтобы он не килял меня на болотах. После килла, и моей крайне спокойной реакции(правда, я отходил, потому подумал, что меня съел Пумпат), начал обзывать меня дураком и бомжом, за что получил молчанку на 40 минут. Короче теперь по причине того, что я не стал отдавать 50с мульту - я не могу пройти на болота (хотя, думаю, это как-раз нарушением не считается, игровой процесс, все дела...) В общем прошу разъяснить ситуацию кто прав, кто виноват и так далее. Если же нарушение правил имело место - объясните, куда и к кому обращаться? Спасибо за внимание. Вадим)  | 
| 
         11  | 

А кого мне стучать и требовать 30з? ) 

| 
| 
         5  | 

Фига у вас расценки)) 

Я за 20з готов день в игре не появляться(:  | 
| 
         11  | 
    |
| 
         5  | 
    |
| 
         11  | 
    |
| 
         12  | 
    |
| 
         5  | 
    |
| 
         10  | 
    |
| 
         11  | 

Ну в общем, это игровой момент и администрацияы не ввязывается. Но пофармить для ЧСВ можно ) 

| 
| 
         5  | 

http://gyazo.com/4ec0ec072afaf5417c0f36bd8bebda1a  

Ну тут только, как он представляется. Скрина с перепиской вымогательства нет, хотя сейчас попробую поискать.. тут историю сообщений нигде нельзя глянуть?  | 
| 
         10  | 

Кстати, игрока с ник-неймом "Сопляк" не существует. Может имелся ввиду игрок "Соплак"??Такой существует))) 

| 
| 
         14  | 
    |
| 
         5  | 

Ну  в общем так и думал, ладно, фиг с ним. 

На будущее, куда с такими вопросами обращаться? ЗЫ: Гьязо - классная прога)  | 
| 
         5  | 
    |
| 
         10  | 

Вернуться к списку тем Страницы: 12