Вернуться к списку темОтветить в теме
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| 
         5  | 

Вот назревает такой вопрос, много на ауке вижу продающихся золотых лабитов, это те же лабиты что и приходят когда пополняешь счет? Могу ли я продать\передать кому то свои лабиты? Если да то возникает такой парадокс, что через лабит магазин РСС стоит 19 лабитов, а если лабиты продать то всего 3-4 штучки потребуется. 

| 
| 
         14  | 

Раньше была возможность превратить лаббиты на счете в те, которые ты видишь на аукционе. На данный момент такой возможности нет, но её обещали ввести "в следующем обновлении" пару обновлений назад. 

Так что велика вероятность, что и у тебя будет такая возможность.  | 
| 
         5  | 

Тоесть к сожалению на данный момент с помощью реала купить РСС, только за 19 лабитов? иначе фарм? 

| 
| 
         14  | 

Еще есть вероятность вытащить его из печенек. Но проще купить за золото на аукционе или срук. 

| 
| 
         5  | 

ну так золото тоже еще нафармить нужно) 

| 
| 
         10  | 

Мне этот свиток из печеньки выпал))))Я его продал)))) 

| 
| 
         5  | 

как прикупить набор для чеканки лабитов? чета я его в магазине не вижу 

| 
| 
         10  | 
    |
| 
         5  | 

та че такое происходит то? беспредел.  

| 
| 
         5  | 

Вопрос к администрации, могу ли я "подарить" кому то лабиты купленные за мои деньги, а он мне в ответ "подарить" заработанное своим непосильным трудом игровое золото? 

| 
| 
         14  | 
    |
| 
         5  | 

ну так элементарно, процес передачи простой и всем известный) вопрос состоит в том можно ли передавать игровую валюту вне игры? 

| 
| 
         14  | 
    |
| 
         5  | 

Хорошо. Ты прав я действительно облажался, уже нету же золотых лабитов в игровой продаже. Зададим тогда другой вопрос могу ли я купить золото за реал деньги? 

| 
| 
         14  | 

Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.