Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3637383940414243
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       5 | Gfghyr не однократно ургожает расправами за то что его друзья по игре кидают юдей | 
|       4 | неходите с этим персом в инсты ине берите в Ги Zloyboy: он жулик  мы сним пошли в склеп  я выйгрола по роллу а он забрал выйгрыш себе  | 
|       3 | меня все бьют))))))))))))))0 что делать?? | 
|       12 | снимать штаны и бегать) | 
|       12 | Слушайте меня игрок Яххх, взял в группу на пг, я ему сказал что мне нужен камзол и пояс, он взял где то мин через 5 ещё одного чела и начал торговаться кто сколько даст.Ну ладно..Пояс и камзол я отстоял, но потом он взял ещё одного игрока - Эвита теперь опять пошёл торг и кто сколько даст. Короче это кидалово((А смотрите каклй уговор был - http://gyazo.com/aae03674cc1ca9eb6ea5191d97e5f4c5 . Уважаемые админы прошу поговорите с ним!!! | 
|       11 |  Flamingo12  писал: Слушайте меня игрок Яххх, взял в группу на пг, я ему сказал что мне нужен камзол и пояс, он взял где то мин через 5 ещё одного чела и начал торговаться кто сколько даст.Ну ладно..Пояс и камзол я отстоял, но потом он взял ещё одного игрока - Эвита теперь опять пошёл торг и кто сколько даст. Короче это кидалово((А смотрите каклй уговор был - http://gyazo.com/aae03674cc1ca9eb6ea5191d97e5f4c5 . Уважаемые админы прошу поговорите с ним!!! | 
|       7 | Kenan Кидала!!!!   | 
|       7 | |
|       13 | Сталина на них нету! | 
|       4 | |
|       3 | офигенный ник у тебя.Ха-ха | 
|       10 | Бейн давно было но до сих пор убить хочу) | 
|       4 | Lostbot кидает в склепе, подделывает системку ролла, лут забирает себе | 
|       4 |                    Mezaret                      /roll              99/100                    приблизительное время по логам 9.30 лидер> Lostbot < требую правосудие) Диодес /roll 98/100 Lostbot опрокинул на (топор тролля ) играли по /roll (Он же сам не выбрасывал жребий) просто забрал лут и вышел | 
|       12 | а про меня ни слова((((  Qix отметь меня | 
|       7 | 3:46 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Кровавая Мэри" персонажу Copov 13:46 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Змеешерст" персонажу Copov 13:46 Сервер: Игрок Copov вышел из вашей группы. Запоминаем нехороших людей, господа! | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3637383940414243
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.