Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 9 |
Я пробовал такой вариант:
Берем 2 вещи одного типа. Обозначим нужную вам вещь - как М. Вспомогательную - как B. 1. M+1 2. B+1 3. Если B +1 успешно то на шаг 3, если нет - то на шаг 1. Это так сказать бюджетный вариант :) Я так смог две вещи на +5 заточить. Но были и не удачи (1 раз) Но подозреваю, что все таки мне повезло ;) Можно попробовать взять большее количество вещей в ряду или количество пропусков.. Смысл - попасть в волну распределения :) С Уважением. |
![]() ![]() ![]() 7 |
а если 3 вещи заточены на +4, в руках четвертая на +4, хотим заточить на +5, если исходить из твоей стратегии - то заточится 2 ))) но когда фейл первой, потом второй, потом третьей, то 4-ю как-то страшно точить )
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Как и везде - главное вовремя остановится :)
Некоторые математики считают, что Теорию Вероятности - 'это не наука, так что приходится подключать интуицию :) |
![]() ![]() ![]() 12 |
Некоторые математики считают, что Теорию Вероятности - 'это не наука, "математики" вычеркнуть, "гуманитарии" вписать. |
![]() ![]() ![]() 11 |
4 раза читал.. .нифига не понял XD
|
![]() ![]() ![]() 4 |
4 раза читал.. .нифига не понял XD
гуманитарий.....)))) |
![]() ![]() ![]() 5 |
где третий шаг, алгоритмик чертов??
|
![]() ![]() ![]() 4 |
ясно понятно написано, что не понятно
берешь некоторое количество вещей, хоть2 хоть 10. наточил все на +1, точишь еще, пока не будет слома, при сломе точишь следующую 1 раз, потом первую до слома и опять следущюю, слом, значит 3 и так далее, проверено в тотал инфлюнс, апы зло |
![]() ![]() ![]() 7 |
расшифровываю. что имел в виду афтор:
он считает что шанс заточки 50% получается точишь обе вещи-нужную и вспомогательную на 1. Дальше точишь вспомогательную на 1, и если она сломается-то точим нужную. |
![]() ![]() ![]() 8 |
Не,зачетный гайд))аж слезу прошибло...*смахнул скупую мужскую слезу*
Человек все по делу предлагает...если у вас куча свободного времени, железные нервы и бездонный карман золотых - то я щитаю, каждый обязан это испробовать!Я думаю вшторит по круче русской рулетки! ну а если по сути, мил человек а зачем пытаться заточить две вещи одновременно? Я понимаю тактику нахрапа(назовём её так) Берешь стек точек, и точишь в своё удовольствие. При предложенной же тактике, Личность обиженная хулиганами, попадает в эдакую пирамиду и много кратно заваливается на этапе Три и Раз. Поясню. во-первых +1 в этой теории вообще никакой роли не играет, ибо он всегда есть...и полагать что заточив "В" на +1, вы попали на волну точки не стоит. Если вы таки решили этим заняться, подготовьте хотя бы точек 15, чтобы расточить два предмета на +3...ибо как правильно заметил топикстартер, вы как можете поймать удачу, так и можете поймать антиудачу, но об этом автор умолчал. Ну а уж если со всем по делу, то тут я думаю не стоит ломать голову...мне эта "схема" представляется следующим образом 1-100%,2-50%,3-25%...итд, ну или примерно так! |
![]() ![]() ![]() 6 |
Небольшая поправка к предыдущему - заточка (естественно кроме +1) всегда уравнивается к 50 на 50 - проверено временем, нервами и золотом
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Могу подсказать вот такой вариант:Покупаем штук 5-6 чар,и в инвентаре разделяем их по 1шт на одну клетку,потом зачеровываем нужный вам шмот,таким образом я заточил 5 вещей до +3,была всего одна неудача.
Если кто попробует то напешите о результате.хочу посмотреть у всех ли прокатит. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.