Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 10 |
Helter писал: МБТ НАШЕ ВСЁ!!!Этот титул забронирован Шоком. |
![]() ![]() ![]() 6 |
Ктото опять глубоко заблуждается;)
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Dartanian писал: "Ктото" это кто?Ктото опять глубоко заблуждается;) Или вы просто дефис не поставили? ;) |
![]() ![]() ![]() 5 |
ну вот. кто-то там хотел
крови и беспрелела уже есть, но не между участницами XDну откуда в людях столько скепсиса?.. Ня =^_^= |
![]() ![]() ![]() 10 |
Как это не между участницами? Очень даже между участницами!
|
![]() ![]() ![]() 10 |
ну откуда в людях столько скепсиса?.. Ня =^_^= Во мне от личности устроителя конкурса, от приза и от лицезрения...прекрасных дам в галерее. Ня ^_^'' |
![]() ![]() ![]() 6 |
Экий ценитель выискался!!!
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Kranos писал: Что вы. Это моё скромное, субъективное мнение :)Экий ценитель выискался!!! |
![]() ![]() ![]() 5 |
Shok,
будем с этим бороться. ^_~ и, кстати, галерея обновляется, и на мой взгляд - там действительно есть "прекрасные дамы". Не стоит так иронизировать. |
![]() ![]() ![]() 10 |
Вы несомненно правы. Дама чешу_спину_о_забор и милая чо_вылупился_я_с_пивом меня уже покорили.
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Shok,
я просто в шокЭ ^_^ |
![]() ![]() ![]() 6 |
Иногда лучше жевать,чем говорить;)
|
![]() ![]() ![]() 5 |
аххах
когда-нибудь ведь и попадешь к милой по случайности;)вдруг не повезет,а?)у нас на работе всякое случится может) |
![]() ![]() ![]() 6 |
Murmiau писала: летальные исходы не предсказуемы:)аххах когда-нибудь ведь и попадешь к милой по случайности;)вдруг не повезет,а?)у нас на работе всякое случится может) |
![]() ![]() ![]() 5 |
Dartanian писал : нууу)все бывает;)пожалуй летальный исход-слишком скучно)нам же не просто так на анатомии рассказывают,что мы не должны делать,во избежание мучений пациента;))летальные исходы не предсказуемы:) |
![]() ![]() ![]() 10 |
Иногда лучше жевать,чем говорить;) Если проговаривание слов помогает вам при печатании, то я не смею отнимать у вас это священное право :))у нас на работе всякое случится может) Дайте угадаю...Вы работаете вахтёршей? (: |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.