Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 5 |
Shok писал : водитель маршрутки блин;)Дайте угадаю...Вы работаете вахтёршей? (: мне нравится твой юмор,давай еще))) |
![]() ![]() ![]() 10 |
мне нравится твой юмор,давай еще))) Мне нравятся ваши фотки, давайте ещё :) |
![]() ![]() ![]() 6 |
Shok писал: Если проговаривание слов помогает вам при печатании, то я не смею отнимать у вас это священное право :)[quote]Иногда лучше жевать,чем говорить;) неудачная попытка) все и так поняли к кому это относилось)и с каким контекстом) |
![]() ![]() ![]() 5 |
Shok писал : меня печалят эти издевательства))Мне нравятся ваши фотки, давайте ещё :) может обойдемся без них?:) |
![]() ![]() ![]() 10 |
неудачная попытка) все и так поняли к кому это относилось)и с каким контекстом) Аргумент "неудачный аргумент" несомненно очень удачный аргумент :) |
![]() ![]() ![]() 5 |
вообще не поняла предыдущую фразу(
слишком туманно) |
![]() ![]() ![]() 7 |
Все дружненько голосуем за Мисс ЛМ
ГОЛОСОВАТЬ за Мисс ЛМ ЗДЕСЬ ===============> http://holyknights.vx0.ru/photos/MissLM/miss-lm-15 разошлите эту ссылку всем друзьям из списка и будет вам счастье в склепе, на болотах, на вертолете, на ПГ и в горах!!!!!!!!!!!!;) |
![]() ![]() ![]() 6 |
Pravda писал: убил))))))))))))))))))Все дружненько голосуем за Мисс ЛМ ГОЛОСОВАТЬ за Мисс ЛМ ЗДЕСЬ ===============> http://holyknights.vx0.ru/photos/MissLM/miss-lm-15 разошлите эту ссылку всем друзьям из списка и будет вам счастье в склепе, на болотах, на вертолете, на ПГ и в горах!!!!!!!!!!!!;) |
![]() ![]() ![]() 6 |
Shok, завязывай с куривом)
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Shok писал: Ну, победительница этого конкурса точно не станет мисс ЛМ. Ня ^_^ позвольте с вами не согласиться, а для этого ГОЛОСОВАТЬ за Мисс ЛМ ЗДЕСЬ ======> holyknights.vx0.ru/photos/MissLM/miss-lm-15 |
![]() ![]() ![]() 4 |
я за lexika
|
![]() ![]() ![]() 4 |
Lexika
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Harr писал: я за lexika Калохари писал: Lexika это не мешает вам и Миеречке плюсануть!!!))) ГОЛОСОВАТЬ за Мисс ЛМ ЗДЕСЬ ======> holyknights.vx0.ru/photos/MissLM/miss-lm-15 |
![]() ![]() ![]() 5 |
Pravda,
ДА, Давай!!!!))) Жги. Солнышко, я в тебя верю!))) ты победишь ^_^ (Даже если не победит Миери). Хотя успехи на лицо - у нее прибавилось комментов!!! Так что го го го!!! пока остальные разводят срач, я предпочитаю разводить тебя XD (Каюсь). Просто без тебя совсем не весело Т_Т |
![]() ![]() ![]() 6 |
Ну лидерши уже вырисовываются:)
|
![]() ![]() ![]() 5 |
я не единственная мур((
плагиатчики повсюду(( |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.