Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 9101112131415
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 5 |
Dartanian,
спасииииииибо!))))))))))))))))))) и всем, кто поздравлял! неважно как - в приват, подарками, сообщениями, звонками, аська / скайп. мне в любом случае очень приятен сам факт вашего внимания. мурррррр =^_^= |
![]() ![]() ![]() 10 |
Dartanian писал: Я не зря сказала эту фразу. Кстати, мне тут кое-что интересное показали, и я сделала для себя вывод - дабы не выглядеть в глазах окружающих полной какой - с Вами проще вообще не общаться, ибо после Вы начинаете говорить о вещах, о которых ничего не знаете. Думаю, мы с Вами встретимся в сл.раз уже не на форуме =)Untergang писала: Девущка вы меня в очередной раз удивляете знанием умых слов, а про диапозон блока слышали?:)Никогда не регистрировалась на вашем сайте, правда |
![]() ![]() ![]() 7 |
фразу. Кстати, мне тут кое-что интересное показали, и я сделала для себя вывод - дабы не выглядеть в глазах окружающих полной какой - с Вами проще вообще не общаться, ибо после Вы начинаете говорить о вещах, о которых ничего не знаете. Думаю, мы с Вами встретимся в сл.раз уже не на форуме =) Нет просто не люблю когда несут ахинею;) |
![]() ![]() ![]() 5 |
Я в топе с родной Миеричкой))) Ехуууу))) Жизнь удалась)))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Ascka писала: Да обе красавицы наши)Я в топе с родной Миеричкой))) Ехуууу))) Жизнь удалась))) |
![]() ![]() ![]() 7 |
Изза тех неполадок на хотсмастере перрасмотрение оценок переносится на 20е число:)
|
![]() ![]() ![]() 9 |
|
![]() ![]() ![]() 9 |
куда фотки слать?
|
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Пересчитаны голоса:)
На данный момент скажу только лидирующие 8 мест: Дерзкая,Rikojakura, Masiaka, Windygirl,Анатаска, Ascka, Masher, Местьмужу |
![]() ![]() ![]() 8 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Более идиотского конкурса не видела)))))))
Зачем давать конкурсанткам возможность голоса? Мне ктото единичку влепил - я не разбираясь всем отсальным) И так поступит БОЛЬШЕНСТВО девушек. ИМХО - голосовать должно было жюри, которое следовало бы выбрать из числа наиболее уважаемых игроков сервера и администрации проекта. А так - не конкурс, а помойка) |
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 9 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 9101112131415
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.