Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7891011121314
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       10 | |
|       12 | |
|       11 | |
|       12 | Если бы я тебя загнул - ты бы обиделся. Да и мне было бы противно. К счастью для нас обоих - я не собираюсь это делать)) А если серьезно - даже в рамках банального реализма, простор для фантазии остается огромный. А вот читать (и обламывать) фразы вроде "дали отопление" гораздо приятнее, чем "прилетел добрый инопланетянин, положил мне на счет 100500 лабитов и показал новую локу, о которой не знают даже админы, где растет множество грибов, собирая которые ты автоматически получаешь за каждый гиб - тысячу осколков и фул-сет на свой лвл". | 
|       11 |  "прилетел добрый инопланетянин, положил мне на счет 100500 лабитов и показал новую локу, о которой не знают даже админы, где растет множество грибов, собирая которые ты автоматически получаешь за каждый гиб - тысячу осколков и фул-сет на свой лвл".[/quote]*танцует с бубном призывая пришельцев* | 
|       10 | |
|       12 | снова нашел катану теперь уже +10) так и наркомании не долго... бросай это дело... _________-------------------_______------------_____--------------______-------___----___------___--___---___---___--- познакомлюсь с девушкой\женщиной или парой ж+ж от 13 до 35 лет для совместного чтения Ф.Ницше и игры в шахматы на раздевание. | 
|       14 | |
|       12 | потерял катану.... И нету в жизни другой радости...потерять катану - сомнительная радость... самурай бы себе сэппуку сделал бы. Сижу, мечтаю.Мечты сбываются! *молча берет с доски по одной пешке каждого цвета, на мгновение прячет за спиной и вытягивает перед собой зажатыми в кулаках* Выбирай... | 
|       14 | Левая - правая, левая, - правая, левая, - правая... Правая - я определилась) | 
|       12 | черные.... мой ход первый. B1-C3. | 
|       14 | g8  - h6 | 
|       10 | |
|       9 | |
|       12 | А2-А4 | 
|       14 | h6  - f5 | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7891011121314
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.