Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       12 | Не переживай - скотоложство сейчас уголовно не преследуется. *открывает блокнот и что-то записывая, бормочет: "не здороваться, с ним за руку не здороваться". * --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Недавно пришел к выводу, что работа - лучшая жена. Тот же самый секс, только раз в месяц вместо пмс - зарплата. | 
|       12 |  Тот же самый секс, бормочет: "не здороваться, с ним за руку ---------------------------------------------------------------------------------------- Ищу женщину | 
|       12 | Ищу женщинуЧо, лесби тема снова в моде? ------------------------------------------------------------------ Дали аванс. | 
|       12 | теперь тебе сегодня хватит на автобус, а то устал пешком домой -------------------------------------------------------------------------------------------- ем острые куриные крылья + пиво | 
|       12 | Оказались слишком острые..Порезал язык Наконец поел, после голодного дня | 
|       12 | |
|       9 | Смотрю кино.но там постоянная реклама ----------------------------------------- я пришол домой | 
|       5 | вернее приполз... если совсем откровенно донесли... --------------------------------------------------------------------------------- с тиши выпал хотей | 
|       12 | а ты отдал его Элтону. ----------------------------------------- протер монитор - мир стал гораздо ярче. | 
|       5 | протер монитор - мир стал гораздо ярче. шаг 2. протереть очки; шаг 3. протереть окно; шаг 4. помыться ---------------------------------------------------------------------------------------------- Предлагаю закрыть эту игру | 
|       9 | настолько ярко что ты ослеп ----------------------------------------- мне дали 1000з | 
|       9 | |
|       12 | |
|       9 | |
|       12 | |
|       9 | я уже задолбался придумывать какие-то фразы.но без этого никак -------------------------------- мне с тиши упало 5з | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.