Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       10 | Они гадят в штаны. ЛМ безусловно самое большое сборище флудеров | 
|       7 | Но зато они хорошо дерутся выбел 3 лабита | 
|       12 | |
|       10 | Приходит мысль устроиться гробовщиком. Мне кажется за мной следят | 
|       14 | Не следят, просто ты болен кретинизмом. Заболел и пропущу день рождения подруги, юпи! | 
|       10 | Похоже ты так же как и я болен кретинизмом. Эта тема не оправдывает ожиданий и не набирает 1000 записей. | 
|       11 | Ну если ты тут есть то точно не наберет Кушаю мороженое. | 
|       12 | Не смотря на то, что болеешь ангиной. Даже странно, что не блондинка. -------------------------------------------------- К соседям пришли менты. | 
|       11 | |
|       5 | Они шли за тобой, но ты мелом у соседей написал "Ментам сюда".  ------------------------------------------------------------------------------------- Сечас обновой усилят ОДР | 
|       12 | Они шли за тобой, но ты мелом у соседей написал "Ментам сюда". Как узнал...? Нет, ты сосед или мент? Сечас обновой усилят ОДРТебе какое дело - ты до нее все-равно не дойдешь. | 
|       12 | ----------------------------------------- Немецкие ученые установили, что обновления ЛМ усиливают процессы фаломорфирования игроков.... но всегда в разном смысле. | 
|       10 | |
|       7 | Я купил всю бронь спяшего! | 
|       12 | И был очень рад, глядя в обшарпанную стену и барабаня пальцами по подушке. Где-то вдалеке раздался противный голос сестры: "Уукоолыыы!". --------------------------------------- Вот товарищ Администратор писал "К обсуждению приглашаются все, кто когда-нибудь ломал насос". А я ведь тоже ломал... в детстве еще, на даче. Мне батя еще затрещину тогда выдал и ачивку "Дачный вредитель". Мне, стало быть, тоже можно было что-то сказать, да? | 
|       11 | Админы бы умилились от твоей истории и ввели бы новую ачиву.  --------------------------------------------------------------------------------------------- Мне выпало предсказание про пипиську и лошадку. | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.