Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       13 | Сказал электрик и обрезал провода. --------------------------------------------------------- Скоро Лвл-Ап!) | 
|       11 | но не у тебя... Играю в Lost Magik :D | 
|       13 | |
|       13 | |
|       12 | Абламайся... выходи на балкон.У меня работа от погоды - законный выходной. Сижу арбуз ем. | 
|       12 | |
|       13 | А на двери санузла надпись: *Толстх томомв с собой не брать, помните за дверью вас ждут родные...*))) таки +2 таланта, ррс этого два лвла ждет) | 
|       13 | |
|       12 | И что тут обламывать? Разве что добавить, что и кальян дома сломан? Второй час несу газ - форум отвлекает. | 
|       12 | Тебе еще сутки его нести, провайдер так сказал ---------------------------------------------------------------------------- Вчера читал китайскую народную сказку | 
|       14 | По радио сказали, что Китай напал на Россию и всех, кто читает китайские народные сказки повесят публично. Пью вкусный чай. | 
|       12 | Который нашел в большом заварнике на столе. Еще не знаешь что бабушке подарили второй том "Уринотерепая - польза и благо. В рецептах для вкусной жизни". Ухожу спать. | 
|       7 | а я остаюсь выбивать лабиты ------------------ у меня 100лвл | 
|       10 | Но я не умею красиво врать. Пельмень оказался на редкость драчливым | 
|       12 | Но это оказались не пельмени, а только собака Выел белую кошку | 
|       12 | Сразу представил как Картограф, большой, деревянной ложкой выедает несчастную, вырывающуюся белую кошку. ------------------------------------ Питомцы в ЛМ хороши тем, что совсем не гадят в обувь. | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.