Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1314151617181920
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       11 |  [The Dark Side] Despik11, что за варвар в твоей теме?какая то водка | 
|       6 | Naiman - среднеазиатский степняк?исторически - да. Такое племя, корни идут от то ли монголов, то ли китайцев. На данный момент же найманы - одно из племён казахов, которые, правда, не особо сильно различаются. | 
|       11 | исторически - да. Такое племя, корни идут от то ли монголов, то ли китайцев.Что за грусть печаль в этом топике ( На данный момент же найманы - одно из племён казахов, которые, правда, не особо сильно различаются. | 
|       3 | прива.есть смысл качать уворота на 3лвл и если да то какие? если нет то что конкретро?спс | 
|       11 | прива.есть смысл качать уворота на 3лвл и если да то какие? если нет то что конкретро?спсКогда я был на 3 лвл) мы все просто были. Думаю до 5 лвл не стоит задумываться кем играть | 
|       7 | скажи почему я не могу видеть в событиях когда следующий забег бритых сестер, но в заданиях "безопасность дорог" есть? | 
|       11 | скажи почему я не могу видеть в событиях когда следующий забег бритых сестер, но в заданиях "безопасность дорог" есть?Нужно хоть раз побывать на событии, чтобы появился таймер | 
|       3 | цвет перса имеет какието бонусы? можно ли както еще получить очки таланта кроме перехода на след лвл? | 
|       11 | цвет перса имеет какието бонусы? можно ли както еще получить очки таланта кроме перехода на след лвл?нет | 
|       11 | http://www.lostmagic.ru/forum/10/311/ Почему Мерк не баба? | 
|       11 | http://www.lostmagic.ru/forum/10/311/потому что от не баба ) Почему Мерк не баба? | 
|       7 | спасибо большое!) | 
|       11 | |
|       11 | 43 (108 всего), а воз и ныне там ;(ну прости | 
|       7 | Деспик расскажи о своём первом опыте. | 
|       11 | Деспик расскажи о своём первом опыте.Поконкретнее. В этой игре я получил первый опыт за квест "десять крыс" ) На неконкретные вопросы) такие ответы | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1314151617181920
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.