Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       7 | Сколько у тебя ртов в семье? | 
|       11 | зачем индусы засунули всех индусок в яму?Эх я бы тоже засунул бы индуса в яму индусок. Сколько у тебя ртов в семье?Мама, папа, сестра, я, кошка, кошка. | 
|       5 | твое самое яркое впечетление в жизни? | 
|       11 | твое самое яркое впечетление в жизни?Девушки, каждая девушка оставила яркое впечатление в моей жизни, и я храню их в моем сердце и памяти | 
|       5 | Романтик))) а мечты сбываются? | 
|       7 | |
|       11 | Романтик)))Как сбывается мечта, начинаешь мечтать о чем то другом ) а мечты сбываются? тут уже выбор каждого, либо мечтать о несбыточном, либо о реальном. | 
|       5 | Никогда не переставай улыбаться, Даже если тебе грустно... Кто-то может влюбиться в твою улыбку! | 
|       7 | Когда вернут урон мобам, дешовый *ремонт и бесконечные банки? | 
|       7 | Тебе правда здесь интересно, или ты вынужден уже отвечать? | 
|       11 | Доколе? | 
|       11 | Когда вернут урон мобам, дешовый *ремонт и бесконечные банки?2 месяца назад Тебе правда здесь интересно, или ты вынужден уже отвечать?Мне не трудно ) Задавайте все что душе угодно Доколе?самого бесит | 
|       7 | Зачем тебе 2 кошки в доме?Как ты терпиш зоссаные ковры и разодраные обои? | 
|       11 | Зачем тебе 2 кошки в доме?Как ты терпиш зоссаные ковры и разодраные обои?Писают в лоток, дерут когтедерку. Хотя я хочу кошку другой породы... сиамскую.. Они самые злые и независимые. | 
|       11 | Они самые злые и независимые.И это хорошо? Если да, то почему? | 
|       11 | И это хорошо? Если да, то почему?Потому что только такое животное, может быть по настоящему предано хозяину. | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.