Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 89101112131415
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       8 | а почему купить нельзя?? | 
|       11 | а почему купить нельзя??как покупаешь в магазине это кольцо, оно пропадает из списка. | 
|       8 | а купить у минга | 
|       11 | а купить у мингаТоже пропадает | 
|       5 | А где взять бота? | 
|       7 | Агаторыч всё ещё среди нас? | 
|       11 | А где взять бота?Leo барыжит ботами Агаторыч всё ещё среди нас?Тролли всегда среди нас | 
|       7 | Кстати кто сдаст мне 1 з,тому я расскажу всю истину | 
|       6 | Вот почему форум коричневый Сколько букв в итальянском алфавите Сколько тебе крокозябр в этом году А почему именно крокозябр \А я тут всегда флудить буду или это последний раз Почему Маньяк Маньяк он же надеюсь не Маньяк? Сколько существует видов презервативов А тут материться можно?А почему?А глодиолус это дядя? Ну вроде все | 
|       11 | Кстати кто сдаст мне 1 з,тому я расскажу всю истинуИстина где то рядом Вот почему форум коричневыйПодходит под стилистику Сколько букв в итальянском алфавите Сколько тебе крокозябр в этом году А почему именно крокозябр \А я тут всегда флудить буду или это последний раз Почему Маньяк Маньяк он же надеюсь не Маньяк? Сколько существует видов презервативов А тут материться можно?А почему?А глодиолус это дядя? Ну вроде все Много Каждый день крокозябры ( В России живем. А это нужно спросить у вас. Это тема не для флуда Маньяк, потому что отдается работе Сколько людей, столько и презервативов. Нет З.Ы. Приболел чутка ( | 
|       10 | расскажи пожалуйста про твой фанатизм Бличем. | 
|       11 | расскажи пожалуйста про твой фанатизм Бличем.Я не фанат блича ) Просто это был первый бесконечный сериал, который я начал смотреть. Мне намного больше нравится One piece или Fairy tail чем блич. Даже наруто > блича ) | 
|       5 | немсогу войти в игру че за лавжа всегда норм было теперь невходит вообще негрузит ? можеш помочь подсказать  | 
|       11 | немсогу войти в игру че за лавжа всегда норм было теперь невходит вообще негрузит ? можеш помочь подсказать Немогу найти свой миллион долларов. Что за лажа, пока спал рядом лежал. Можешь помочь подсказать? | 
|       11 | |
|       11 | Я не нашла паспорт т_т Где еще он может быть?На самом видном месте. Или у злых людей. Пропишут в квартиру к вам горных людей, ) | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 89101112131415
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.