Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       10 | /roll | 
|       10 | |
|       7 | Почему меня приследуют мечи-"акулы"? | 
|       11 | Почему меня приследуют мечи-"акулы"?Потому что ты словак | 
|       11 | Странно, но тема "Задай вопрос Деспику" популярнее, чем "Задай вопрос Лео". Что ты от нас скрываешь? =)  | 
|       8 | |
|       11 | Странно, но тема "Задай вопрос Деспику" популярнее, чем "Задай вопрос Лео". Что ты от нас скрываешь? =) Так я первый это придумал ) Просто я темная сторона этой игры. А к темному народ тянет. Untergang11, я тебе отвечу=)потому что Лео больше не заходит на свою тему и поэтому не кто кто у него спрашивал не может долгое время получить ответ,а тут и быстро и понятно=)Кстати хорошо, что люди еще не догадались, что можно спрашивать ВСЕ ЧТО УГОДНО | 
|       4 | как сделать качество флеша ниже? | 
|       8 | Despik ты можеш подарить дг? | 
|       10 | О, великий оракул, когда будет завоз банок?)) А еще,когда у нас снег уже растает, надоело =( | 
|       9 | |
|       11 | как сделать качество флеша ниже?Помню раньше была такая функция. Сейчас чего то не вижу. В настройках если использовать куклы, то на плохих компьютерах лучше идет.Проверенно.  Despik ты можеш подарить дг?деструктивный гравий? Нет не могу О, великий оракул, когда будет завоз банок?)) А еще,когда у нас снег уже растает, надоело =(Ситуация с банками меня вообще бесит и настораживает. Считаю это изменение неправильным. Кстати первый раз так считаю. Пил вместе с Лео, трогал его ) Он не трансвестит. Веселый человек. | 
|       7 | У меня после того как собрались все необходимые транзисторы, и ватерчип, все дупла стали некликабельны. Ачивки вудпикер нет до сих пор. Квест Элдриджу еще не здавала. Есть ли способ получить эту(вудпикер) ачиву? | 
|       11 | У меня после того как собрались все необходимые транзисторы, и ватерчип, все дупла стали некликабельны. Ачивки вудпикер нет до сих пор. Квест Элдриджу еще не здавала. Есть ли способ получить эту(вудпикер) ачиву?Как я понимаю квест повторный. Либо сдать и потом собрать заново. Либо в процессе квеста, нужно выкидывать или продавать чипы. Пока не будет ачивки с дятлом. | 
|       10 | zveero? х))) | 
|       11 | zveero! | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.