Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       2 | кто где живёт???? | 
|       7 | Как я понимаю квест повторный. Либо сдать и потом собрать заново. Либо в процессе квеста, нужно выкидывать или продавать чипы. Пока не будет ачивки с дятлом. Сэнкс, испытаю обе теории. | 
|       12 | Я новичёк, создал персонажа, могу создать 100 персонажей, зачем зайцы? | 
|       11 | zveero? х))) zveero!это ZVEERO! кто где живёт????Санкт-Петербург Я новичёк, создал персонажа, могу создать 100 персонажей, зачем зайцы?Зайцы няшные | 
|       4 | Ты сможешь пройти ПГ в одиночку? Зачем нужен щит на 5лвл,если взять его можно только на 6лвл? Когда коткудесник возьмет таки уникальную ачивку? | 
|       11 | Ты сможешь пройти ПГ в одиночку?Cейчас нет Зачем нужен щит на 5лвл,если взять его можно только на 6лвл? Когда коткудесник возьмет таки уникальную ачивку? С помощью рсс, можно одеть щит. Нет | 
|       5 | где прочитать про арену.  | 
|       11 | где прочитать про арену. http://www.fullduck.ru/arena.php | 
|       11 | не кушайте еду на пару ( после нее не очень хорошо | 
|       5 | во сколько закончится обновление?) | 
|       11 | во сколько закончится обновление?)все уже | 
|       5 | 11:48 Сервер: Фраза "куплю штаны охотника, треуголку, наручи охотника, боевую секиру" стала причиной заболевания молчанкой   что в этой фразе запрещенного?) | 
|       5 | Ты сможешь пройти ПГ в одиночку? Зачем нужен щит на 5лвл,если взять его можно только на 6лвл? Когда коткудесник возьмет таки уникальную ачивку? Cейчас нет С помощью рсс, можно одеть щит. Нет что такое РРС?) | 
|       11 | 11:48 Сервер: Фраза "куплю штаны охотника, треуголку, наручи охотника, боевую секиру" стала причиной заболевания молчанкойВ торговом можно отправлять сообщения по-моему раз в 5 минут. что в этой фразе запрещенного?) + Такие фразы нельзя отправлять не в торговый. что такое РРС?) | 
|       5 |  Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно? | 
|       11 | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.