Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3839404142434445
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       9 | |
|       12 |  [The Dark Side] Despik12, что по-твоему по-настоящему круто?Лежать в гамаке, на островах, белый песок, все дела... обнимаю любимую. | 
|       9 | |
|       12 | В теньке к тому же. На солнце не айс.Можно и на солнышке... Ваш К.О. Или гнать на скутере, по улочке прибрежного городка... Вы такие вдвоем едите, ветер волосы разбрасывает во все стороны, ноги во все стороны.. уиии | 
|       10 | |
|       7 | Существует ли способ пройти квест "Первое знакомство" на 7 уровне? | 
|       12 |  [The Dark Side] Despik12, Почему ты [The Dark Side] Despik12?Когда то давно, в 2004 году, я начал играть в ММОРПГ WOW... Думал, думал я над ником, и тут мне попалась на глаза игра "Desperados". Игра достаточно прикольная, типа командоса... Вот и взял себе такой никнейм... В процессе игры, мой ник сократился с Desperados до Desp... а потом до Despik ) Няшный я просто. Няшный Desp Существует ли способ пройти квест "Первое знакомство" на 7 уровне?Милая моя ) Я не представляю :( | 
|       12 | Побывал сегодня на Алых парусах... в шестой раз ) Красивее праздника в России нет. | 
|       10 | |
|       12 |  [The Dark Side] Despik12, а ты прошел в игре "Desperados" 6лвл?где надо найти Кейт?если да то подскажи как плиз))Это было 7 лет назад ( | 
|       10 | |
|       9 | |
|       12 |  [Пандемия] Окаис10, ты сделал поистине дьявольский гет.дьявольский гет? | 
|       13 | Почему они такие тупые? | 
|       13 | |
|       12 | Почему они такие тупые?Кто они? 666 сообщение =_=Даешь 1000 | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3839404142434445
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.