Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4041424344454647
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       4 | Как достич Супердеспичества? | 
|       8 | Доколе всё это продолжаться то будет!!!! | 
|       4 | у меня есть достижение что я нанёс решающий удар в битве с найджелом но задание не засчитывается как пройденное!  | 
|       12 | Как достич Супердеспичества?Никак ( Это состояние 100 процентного счастья. у меня есть достижение что я нанёс решающий удар в битве с найджелом но задание не засчитывается как пройденное! возможно вы умерли. | 
|       13 | Почему зернышко кардамона не получается посадить? | 
|       12 | Почему зернышко кардамона не получается посадить?Зернышко кардамона можно посадить только на поле чудес. | 
|       3 | Подскажи плз, почему Триша в кофейной гуще после  выполнения кв Лапка на счастье, не дает след кв? спс | 
|       12 | Подскажи плз, почему Триша в кофейной гуще после выполнения кв Лапка на счастье, не дает след кв? спса Шут его знает... Чего там за лапка( не помню такого квеста | 
|       9 | |
|       5 | |
|       5 |  Вам необходимо апнуть 4 и 5 лвлы, тогда Вам будут доступны второй и третий квесты соответственно. А шестеренку я на 4м выбил, судя по всему. | 
|       12 | Wolveryne4, *хе-хе, а Десп не знает*, Вам необходимо апнуть 4 и 5 лвлы, тогда Вам будут доступны второй и третий квесты соответственно.Я же не был таким маленьким лвлом ) когда этот квест появился. Hikki9, Во-первых, отвечает тут Деспик. Во-вторых, раз уж встрял - глупости не пиши, квест на фантазм выдается на 3м уровне.) у меня в топике уже свои шерифы Wolveryne4, Скорее всего, ты еще не получила доступа в Заброшенный дом. Когда получишь у Ахиллеса квест на картину - обратись к Трише =) Спасибо за разъяснения для "малышей" | 
|       11 | Под каким номером это сообщение в твоем топике? | 
|       12 | Под каким номером это сообщение в твоем топике?700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|       5 | |
|       9 | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4041424344454647
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.